Finanzberatung, Private Krankenversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als Versicherungsmakler und Experte im Bereich Kranken-, Sach- und Vorsorgeversicherungen berate ich Sie unabhängig zu allen Versicherungsfragen. Meine Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass Sie optimal abgesichert sind, damit Sie sich sicher in...

Karnapp 25
21079 Hamburg

Effizienz

Vertrauensverhältnis

Herr Yalcin geht gut auf die Wünsche ein und ist sehr zuverlässig
20.11.2024Stefan Reichwald
Sehr freundlich und hilfsbereit.
19.11.2024Anonym
Kurz und auf den Punkt beraten. Kein Fachchinesisch, sondern ordentlich beraten.
19.11.2024Anonym
Unter der Betreuung von Herr Yalçın fühlte ich mich besonders aufgehoben. Herr Yalçın ist sehr aufmerksam und hat stets ein offenes Ohr für spontane Anrufe. Seine Freundlichkeit sticht besonders hervor. Es war mir eine Freude!
19.11.2024Mehmet Ali
Kontaktaufnamhe / Beratung erfolgt wenn wenn sinnvoll oder notwendig und nicht nur zum "Hallo sagen".
sehr effektiv und jederzeit erreichbar
19.11.2024Frank Schlosser
Die Zusammenarbeit mit Herrn Deniz Yalcin war sehr angenehm und professionell. Er verfügt über umfassendes Fachwissen und konnte mich mit seiner klaren, strukturierten Herangehensweise überzeugen.

Besonders positiv fand ich, dass er sich Zeit genommen hat, um meine individuelle Situation zu verstehen, und darauf aufbauend passende Lösungen entwickelt hat. Seine Beratung war stets nachvollziehbar und gut erklärt, was mir bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen hat.

Auch die Kommunikation war transparent und zuverlässig. Ich wusste immer, woran wir arbeiten und welche Schritte als Nächstes anstehen. Diese Klarheit hat mir viel Sicherheit gegeben.

Ich bin mit der Unterstützung von Herrn Yalcin sehr zufrieden und kann ihn als kompetenten Ansprechpartner empfehlen. Vielen Dank!
19.11.2024Karl Klein
Herr Yalcin, ist sehr kompetent und geht auf Kundenwünsche gezielt ein und hat immer ein Lächeln über. Was für mich persönlich sehr wichtig ist, ist das man nicht gedrängt wird und sich bei einer Beratung sehr wohl fühlt als Kunde.
19.11.2024Topcu
Herr Yalcin hat mich in Sachen privater Krankenversicherung zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Ich danke dafür und spreche hiermit meine Empfehlung aus 👍
19.11.2024Bakis
Perfekte Bewertung. Immer zu erreichen! Weiter so!!!
19.11.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Deniz Yalcin. Schon beim ersten Gespräch hat er mich mit seiner außergewöhnlichen Fachkompetenz, seiner transparenten Beratung und seiner ehrlichen Art überzeugt. In einer Branche, in der Vertrauen und Verlässlichkeit das A und O sind, hat Herr Yalcin mich voll und ganz überzeugt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell und maßgeschneidert er auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Anstatt mir pauschale Lösungen vorzuschlagen, hat er sich die Zeit genommen, meine Situation und meine Ziele im Detail zu analysieren. Das hat nicht nur zu optimalen Ergebnissen geführt, sondern auch zu einem großartigen Gefühl, rundum verstanden und bestens betreut zu werden.

Seine Erreichbarkeit und sein Engagement sind ebenfalls bemerkenswert. Egal, ob ich kurzfristig Fragen hatte oder Unterstützung brauchte – Herr Yalcin war immer zuverlässig für mich da und hat mir alles verständlich erklärt, ohne jemals aufdringlich zu wirken.

In einer Branche, in der oft mit komplizierten Fachbegriffen gearbeitet wird, hat er es geschafft, alles klar und nachvollziehbar darzustellen. Dadurch habe ich mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Auch sein Weitblick und seine Fähigkeit, zukünftige Entwicklungen einzuschätzen, heben ihn deutlich hervor.

Ich kann Herrn Yalcin ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und bin froh, einen so engagierten und kompetenten Finanzberater an meiner Seite zu haben. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
19.11.2024Anonym
Eine sehr engagierte Persönlichkeit, worauf man sich stehst vertrauen kann.
Hier ist ein Vorschlag für eine positive Bewertung:

Hervorragender Kundenservice von Deniz Yalcin

Ich möchte meine volle Zufriedenheit mit der Betreuung durch Herrn Deniz Yalcin ausdrücken. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Kompetenz haben meinen Erwartungen weit übertroffen. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Anliegen zu verstehen, und immer eine passende Lösung gefunden.

Besonders beeindruckt hat mich seine schnelle Reaktionszeit und seine Fähigkeit, auch bei komplexen Themen stets den Überblick zu behalten. Man merkt sofort, dass Herr Yalcin großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt und seine Arbeit mit Leidenschaft macht.

Vielen Dank für den erstklassigen Service – ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
19.11.2024Anonym
Fachlich sehr kompetent, freundlich und zuverlässig
Ein Mann, der 100% sehr sauber & zuverlässig arbeitet. Weiter so…. 👍👍👍
19.11.2024Enes Uruc
Ein äußerst gewissenhafter und zuverlässiger Mann, der seine Arbeit mit großer Sorgfalt erledigt. Er ist ein seltener Berater, der das Wohl seiner Kunden stets in den Mittelpunkt stellt. Ein solch angenehmer und professioneller Kontakt ist wirklich selten. Absolut empfehlenswert!
19.11.2024Anonym
Ich hatte in der Vergangenheit meist eher negative Erfahrungen mit Fachleuten aus der Versicherungsbranche, aber Herr Yalcin hat mich eines Besseren belehrt.

Seit nunmehr fünf Jahren lasse ich mich regelmäßig von ihm beraten und konnte bereits erheblich sparen. Dank seiner akribischen und unermüdlichen Arbeit, bei der er sich stets meinen Anliegen widmet, hat er das möglich gemacht.

Ein großes Dankeschön an Herrn Yalcin für seinen hervorragenden Einsatz und seine professionelle Unterstützung.
19.11.2024Anonym
An Fachkompetenz nicht zu übertreffen. Ich habe Herrn Yalcin bereits an meine Bekannten weiterempfohlen und alle waren der selben Meinung.
19.11.2024F. Köster
Ein Mann, der sehr sauber und zuverlässig arbeitet. Selten so einen angenehmen Kontakt erlebt. Sehr empfehlenswert!
Sehr ausführliche Beratung..Danke
19.11.2024Anonym
Ich möchte Herrn Yalcin für seine hervorragende Arbeit loben. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement sind beeindruckend. Herr Yalcin hat stets ein offenes Ohr für Fragen. Dank seiner Unterstützung habe ich ein viel besseres Verständnis für finanzielle Zusammenhänge gewonnen. Ich schätze seine Professionalität. Danke 🙏🏽
19.11.2024Ehsan Ekhwan

Ihre Nachricht an Deniz Yalcin | impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deniz Yalcin | impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.09.2023   |  Profil melden