Als HR Expertin, Coach und ehemalige Personalleiterin unterstütze ich Organisationen und Menschen sich zu bewegen. Ich bringe über 25 Jahre Berufserfahrung mit und dass sowohl in großen Konzernen als auch mittelständischen Unternehmen.
Heute... stehe ich als Managementberaterin und Business Coach an der Seite meiner Kunden und begleite sie zu ihrem Erfolg.
Ich habe sehr deutlich gemerkt, dass ich von einer hochprofessionellen Frau gecoacht werde, die nicht nur die Erfahrung in der Praxis gesammelt hat, sondern auch die emotionale Kompetenz und Empathie mitbringt, die 08/15-Coaches von den wirklich guten Coaches unterscheidet.
Frau Huber hat mir über ein sehr schwieriges Jahr geholfen, mehr als sie wahrscheinlich ahnt und mich mit wertvollen Tipps und Tricks für die kommende Zeit ausgerüstet. Jederzeit gerne wieder!
Ein wirklich hilfreiches Coaching. Ich habe schon einige Seminare, Trainings und auch Coachings besucht - das bei Frau Huber hat mich muss ich sagen am nachhaltigsten beeindruckt. Insbesondere wenn man den Mut, Willen und auch die Bereitschaft zur Selbstreflexion mitbringt, ist man hier genau richtig. Mein Coaching-Prozess ist zwar bereits vorbei, doch noch heute konsultiere ich Frau Huber als Beraterin.
Ich bin schon seit Jahren Kunde von Frau Huber. Angefangen hatte es mit einer ungewollten beruflichen Neuorientierung, heute habe ich ihn Frau Huber einen Sparringspartner auf Augenhöhe gefunden. Es tut gut mit ihr in regelmäßigen Abständen über die beruflichen Herausforderungen zu sprechen, insbesondere ihr HR Background ist hier absolutes Gold wert!
Die Coaching-Einheiten waren für mich sehr hilfreich um mich beruflich neu zu kalibrieren. Der Austausch regt zur Reflexion an und gibt einem genügend Raum Dinge neu zu bewerten.
Top Beratung - vom ersten Telefonat an bestand ein Interesse an meiner Person selbst, aber auch an den forcierten Themen. Gute Praxis Tipps und auch im Nachgang für weitere Besprechungen zu erreichen. Man hat nicht das Gefühl durchgereicht zu werden und Frau Huber pflegt eher einen unkomplizierten, pragmatischen Umgang mit direktem Feedback. Vielen Dank!
Kompetente und einfühlsame Beratung auf Augenhöhe mit einfachen aber sehr hilfreichen Tipps für die Praxis, die einem seinen Weg selbst erkennen lassen und ermutigen diesen auch zu gehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu denkvadrat sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching