Finanzberatung

Solide Arbeit findet oft unbemerkt im Hintergrund statt – wenn sie zu innovativen Produkten führt, wird ihr eigentlicher Wert für den Kunden messbar. Die compexx Gruppe liefert seit mehr als 15 Jahren solide Leistungen in der ganzheitlichen...

Bahnhofstr. 13
88339 Bad Waldsee

Sensibilisierung

Finanzanalyse

sehr zuvorkommend. Erklärt alles super verständlich und sehr genau! Alles PERFEKT!
27.06.2024Anonym
Mit Dennis kann man auf Augenhöhe kommunizieren und ist jederzeit für einen da. Probleme werden direkt gelöst. Er ist ein Mann für alles und möchte nur das beste für einen. Ich würde mich immer wieder für Dennis entscheiden.
26.06.2024Leon
Rundum zufrieden. Wir Empfehlen Dennis gerne weiter!
17.06.2024Anonym
Wir fühlten uns von ihm gut beraten und gleichzeitig nicht bedrängt, alle seine Vorschläge genauso umzusetzen. Genauso hatten wir ihn Ruhe Zeit seine Vorschläge uns anzuschauen und uns abzusprechen
15.06.2024Kristina Roth
Herr Dennis Herold bringt eine sehr Freundliche und kompetente Beratung zu den Terminen mit. Planung und Anpassung von Verträgen erklärt Denis uns gut und Verständlich. Er gibt uns ein zuverlässiges Gefühl dass unsere Verträge gut betreut sind!
Wir können die Arbeit von Herr Herold wärmstens weiter empfehlen.
Dankeschön von Fam. FINKENZELLER
14.06.2024Anonym
Herr Herold ist nicht der klassische Versicherungsvertreter, er hat sich Zeit genommen und das für mich beste Paket aus Versicherungen zusammen gestellt. Jetz spar ich ein gutes sümmchen Geld und habe größeren finanziellen Freiraum. Bei Rückfragen steht er jederzeit rede und Antwort.

Herrn Herold kann ich jederzeit bestens empfehlen.
13.06.2024Anonym
Wir haben unsere 1. und mittlerweile auch unsere 2. Kapitalanlage Immobilie bei Dennis gekauft. Wir sind von Ablauf, Professionalität und Qualität mehr als begeistert! Wir empfehlen Dennis gerne weiter!
Vielen Dank nochmal
13.06.2024Anonym
Herr Herold hat uns als Familie sehr gut beraten. All unsere Wünsche wurden erfüllt und berücksichtigt. Herr Herold ist stets erreichbar und erklärt fachliches verständlich. Wir fühlen uns kompetent beraten und freuen uns gut abgesicherten zu sein.

Liebe Grüße Familie L.

Mit
13.06.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, alle Themen wurden gut erklärt und erläutert. Das ausgearbeitete Konzept passt perfekt für mich! Gerne empfehle ich Dennis weiter!
13.06.2024Paula
Sehr kompetente Beratung. Exakt auf meine Bedürfnisse abgestimmte Angebote. Ich bin sehr zufrieden
13.06.2024Hinderhofer
Alles super. Wir sind sehr zufrieden🤗sehr empfehlenswert
13.06.2024Anonym
Als Berater für mich absolut weiter zu empfehlen! Ich arbeite gern mit Hr.Herold zusammen! Es läuft unkompliziert und reibungslos!
13.06.2024Anonym
Dennis Herold ist absolut weiterzuempfehlen! Die Beratung war/ist absolut top und genau auf mich abgestimmt. Er nimmt sich wirklich die Zeit um die passenden Angebote zu finden. Kein aufdrängen oder sonstiges. Bei Fragen steht er sofort zur Stelle. Man fühlt sich bei ihm absolut gut aufgehoben.
Weiter so!
09.06.2022Sven Kölzer
Werde ich weiterempfehlen, da er mir die Angst von Versicherungen genommen hat.
31.05.2022Laura Derlet
Die Beratung von Herr Dennis Herold war super und genau nach meinen Vorstellungen.
Er ist genau auf meine bzw unsere Bedürfnisse und Anliegen eingegangen und hat uns exakt die Produkte angeboten welche wir besprochen haben.
Sind rundum zufrieden mit seiner Leistung. Sehr zu empfehlen.
12.05.2022Oliver W.
Dennis Herold Kommentar von Dennis Herold:
Hallo Oliver, vielen Dank für das tolle Feedback
Alles tip top. Super Beratung und bei Fragen sofort zur Stelle um zu helfen. Nie besser beraten worden.
10.05.2022Florian
Dennis ist ein sehr sympathischer Berater. Man hat bei ihm das Gefühl gut ausgehoben zu sein und die optimalen Angebote zu bekommen. Sehr empfehlenswert!
24.02.2022Anonym
Ein Sehr aufmerksamer und strukturierter berater! Er kann sich mit den Problemen des Kunden identifizieren. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
23.02.2022Anonym
Herr Herold ist bei den Gesprächen sehr aufmerksam und hat sich für mein Anliegen Zeit genommen. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und zu meiner Zufriedenheit ausführlich beantwortet. Ich freu mich auf eine langfristige Zusammenarbeit.
16.12.2021Anonym
Ist selten das ich eine 5 Sterne Bewertung vergebe aber hier gab es einfach absolut nichts zu meckern.
Herr Herold kam pünktlich zum Termin zu mir nachhause und war super freundlich, zuvorkommend und hat mir alle meine Optionen für die von mir gewünschten Produkte erklärt und aufgezeigt.
Auf den Termin hat er sich gut vorbereitet (was heutzutage leider eine Seltenheit ist) und es wurde super auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen!

Alles in allem war ich sehr positiv überrascht, der nächste Termin steht schon :-)

Vielen Dank!
16.12.2021Robin Stock

Ihre Nachricht an Dennis Herold

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Herold sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 27.06.2024   |  Profil melden