Der Deo ist ein sehr aufgeschlossener und gründlicher Typ.
Er schaut wirklich das er dir die besten Termine terminiert und informiert sich genau über deine Dienstleistung oder dein Angebot damit er besser verstehen kann wie er es bestmöglich dem Interessenten rüber bringen kann.
Seine Erfahrung ist top die Einwandbehandlung spricht für sich und ist ein sehr hartnäckiger Aqkuisiteur.
Geschriebene Worte können niemals selbst gemachte Erfahrungen übertreffen. Wenn du das hier ließt bist du ein Interessent, der darüber nachdenkt mit Deo zusammenzuarbeiten. Hör also endlich auf zu grübeln und geh in den direkten Austausch mit Ihm! Du wirst es nicht bereuen, versprochen 😊
Seit Dezember 2023 arbeiten wir mit Deo Gervas Sales & Consulting für verschiedenste Projekte zusammen und unsere Erfahrung war durchweg positiv. Deo versteht sein Fachgebiet nicht nur ausgesprochen gut, sondern zeigt auch eine beeindruckende Fähigkeit, sich flexibel a die Gegebenheiten anzupassen – stets zu unserer vollkommensten Zufriedenheit.
Egal wie herausfordernd ein Projekt auch sein mag, Deo beweist eine hervorragende Kommunikationsstärke. Er gibt regelmäßig Feedback, ist offen für konstruktive Kritik und zeigt dabei eine bemerkenswerte intrinsische Motivation. Diese Eigenschaften haben zu einer erfolgreichen und angenehmen Zusammenarbeit geführt.
Wir sind entschlossen, unsere Zusammenarbeit mit Deo fortzusetzen und freuen uns bereits auf die gemeinsamen Projekte in Februar und März 2024 sowie auf die weiteren Vorhaben im Laufe des Jahres. Seine Professionalität und Einsatzbereitschaft machen Deo Gervas Sales & Consulting zu einem unverzichtbaren Partner für uns.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deo Gervas Sales & Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung