Wir das Team von der-bestatter.de haben uns das Ziel gesetzt eine preiswerte Alternative zum lokalen Bestatter zu bieten. Eine Bestattung ist oft nicht nur eine emotionale, sondern auch eine große finanzielle Herausforderung. Wir bieten die... Möglichkeit eine individuelle und würdevolle Bestattung auch mit einem kleinen Budget durchzuführen. Unsere Mitarbeite sind ausgebildete Bestattungsfachkräfte und Bestattermeister. Wir arbeiten nach der DIN-EN ISO9001:2019 und sind seit über 50 Jahren in der Bestattungsbranche für Sie tätig.