Was ich bin ist schon etwas schwieriger oder eigentlich auch leicht.
Ich bin Landläufig gesagt Heiler oder genauer:
Geprüfter Master der Humanenergetiker. (Zungenbrecher)
Was tue ich? Ich helfe Menschen als Heiler so das sie wieder zu Ihrer Gesundheit finden können.
Das ist einfach gesagt aber die meisten können sich das nicht vorstellen dass so was geht.
Also versuche ich mal Licht in das Ganze zu bringen:
Beim Heilen geht es darum dem Menschen bei seiner eigenen Heilung zu helfen. Die Klassische Medizin macht auch nichts anderes. Man verbindet die Wunden – heilen muss es von selbst.
Da sind aber ein paar grundsätzliche Unterschiede:
Ich bin kein Arzt.
ich mache keine Heilversprechen (das darf nur ein Arzt)
Ich erstelle keine Diagnosen (das darf nur ein Arzt oder Heilpraktiker)
Aber trotzdem helfen? Wie soll das gehen?
Da kommt der etwas schwierigere Teil. Dazu benötigt man Vertrauen und Glaube.
Meist geht es so:
Einer war ganz mutig oder verzweifelt und hat es mit mir als Heiler ausprobiert und danach festgestellt das es funktioniert hat. Das erzählt er weiter der nächste noch sehr skeptisch aber schon etwas offen versucht es auch. usw.…
Der Grundstein ist das Vertrauen darauf das der derjenige der einen heilt es auch kann. Also darauf zu vertrauen das ich das kann was ich tue und anbiete. Darauf vertraut man sehr oft blind in allen anderen möglichen Bereichen z.B. bei KFZ Mechanikern, Bäcker, Koch, Arzt, Apotheker, Lehrer, Polizist, Frisör etc. Was haben Sie/wir alle gemeinsam? Eine oder mehrere Ausbildungen, die uns dazu befähigen bestimmte Tätigkeiten auszuführen.
Was umfasst nun die Ausbildung als Humanquantenenergetikers?
Energetisches Heilen; Mentaltraining; Bewusstseinsbildung; Rückführungen; TDE (Magnetisches Heilen), Traumen und Blockaden; Meditation; Mentalheilung; Aura- und Chakrenheilung; Schamanismus; Fernheilung; Karmaheilung; Edelsteintherapie; Pendelarbeit; holistische Ritualarbeit; Gebete und Invokation; Affirmationstraining; Arbeit mit dem inneren Kind; Hermetik; Heilweisen mit Engeln; Meridiantechnik; Reinkarnation; Persönlichkeitstraining; Ka-Huna heilweisen.
Also eine Breitbandausbildung wie sonst auch üblich in Deutschland, verbunden mit einer Prüfung am Ende der Ausbildung. (Mündlich – Schriftlich – Praktisch)