Seit über 15 Jahren investiere ich professionell in Immobilien. Neben dem Halten und Optimieren von wohnwirtschaftlich genutzten Objekten liegt ein großer Schwerpunkt im Bereich der Gewerbeobjekte.
Darüber hinaus betreibe ich einen sehr... umfangreichen Handel mit Immobilien und habe hierfür das Konzept der outgesourcten Akquise entwickelt. In der Regel bin ich einmal pro Woche beim Notar.
begleite ich meine Teilnehmer in einer Schritt-für-Schritt Anleitung auf ihrem Weg und in die Optimierung und zu ihren Zielen. Ein Großteil der Programme findet ortsunabhängig online statt.
Gerne stehe ich zu den oben aufgeführten Themen und vor allem zum Thema „Finanzielle Freiheit systematisch mit Immobilien erreichen“ zur Verfügung.
Mein Buch mit einer Schritt für Schritt Anleitung für Käufer einer ersten Immobilie erscheint noch in 2022.
ImmobilienImmobilieninvestmentUnternehmensführungOrganisationAkquiseOutsourcingOutsourcing der AkquiseSteueroptimierungGesellschafts-StrukturenZeitmanagement
Markus hat mir total geholfen die Prozesse on meinem Unternehmen weiter zu strukturieren und mein Zeitmanagement zu optimieren. Er gibt mir immer wieder hilfreiche Tipps, nicht nur im Sinne der Unternehmensführung, sondern auch des Vermögensaufbaus. Ich kann Markus 100% Weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Renditedoktor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching