ADHS Elterncoaching

Ich bin seit fast 20 Jahren ADHS Coach, Legasthenie- und Dyskalkulie-Trainer, Reittherapeut, Achtsamkeitstrainer und coache Familien mit ADHS.

Kümmersbuch 12
92256 Hahnbach

100%
Empfehlungen

Liebe Tanja, unsere gemeinsame Zeit im Coaching ist jetzt dann bald vorbei. Zeit, mal kurz Bilanz zu ziehen:
Seit September 2022 mit ADHS Diagnose diagnostiziert waren wir im April noch voller Sorge: unser Sohn (damals 9) ging nicht gerne in die Schule, es gab viele Konflikte in den Pausen und in der Kernzeit. Auch hier zuhause hat es ständig „geknallt“.
Er war unglücklich, wir haben oft „warum bin ich so“
oder „warum kann ich nicht wie die anderen sein“ von ihm gehört. Gespräche mit den Lernern zeigten das gleiche Bild. Ein Termin beim Kinderpsychiater wegen einer evtl. Medikationen wurde für Ende September vereinbart.

Seit 13.6. sind wir nun bei Dir im Coaching… und was soll ich sagen: die Situation hat sich in den letzten 5 Monaten um 180grad gedreht !!! 😃

Nicht nur, dass wir viel besser verstehen was ADHS ist und damit besser umgehen können. Wir bekommen außerdem finanzielle Hilfe. Die Situationen zuhause eskalieren kaum noch.
Der Termin bei der Psychiaterin war sehr aufschlussreich , aber wir sind alle der Meinung das es eine Medikation aktuell nicht (mehr) nötig ist.
Die Rückmeldungen aus der Schule sind auch total positiv: er fühlt sich wieder wohl, die Noten sind gut, er kann sich besser konzentrieren, die Konflikte sind deutlich weniger geworden.

Dein Coaching war für uns alle ein totaler Gamechanger 💪🏻

Danke, dass Du Dein Wissen auf diese Weise mit uns teilst und auch immer mit Rat und Tat zur Seite stehst. 🫶🏻

Auch der Austausch in der Gruppe war/ist sehr wertvoll und der Family Connecting Day war die Kirsche auf der Torte 🎂

Ich kann das Coaching nur jedem wärmstens ans Herz legen. Nehmt am Coaching teil und holt euch die Hilfe und (finanzielle) Unterstützung die euch zusteht !!!!
Tanja zeigt einem, wie das geht 😃
13.11.2024Anonym
Ich war von Anfang an echt begeistert! Tanja war da, hatte ein offenes Ohr auch die Calls und das workbook waren super . Ich habe es auch geschafft viel durch Kleinigkeiten zu bewirken und mit dem Wissen Tanja im Rücken zu haben , gingen viele Sachen von selbst ! Vielen Dank tanja ohne dich wäre ich nicht so weit🫶
13.11.2024Nina
Ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Jahrelang bin ich von Arzt zu Arzt gerannt und habe auf Hilfe gehofft. Ich wollte jemanden, der mir Alltagtipps abgestimmt auf MEIN Kind gibt und nicht so allgemein gültige Ansätze. Ich bin so glücklich darüber, dass ich Tanja entdeckt habe! Auch die Community rund um das Coaching ist wirklich Gold wert! Man fühlt sich nicht wie ein „versager“ Oder eine schlechte Mutter. Schon nach dem ersten Telefonat, habe ich die Tipps umgesetzt und es wurde wirklich besser! Das baut einen natürlich enorm auf und regt die Motivation zum Weitermachen an.
Ich kann es wirklich von Herzen empfehlen!!!
13.11.2024Verena

Ihre Nachricht an DerLerntiger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DerLerntiger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden