Seit 2017 unterstütze ich spirituelle Unternehmer beim Wachstum durch Mindset Coaching, Strategie Beratung und Energiearbeit.
Mein Spirit Business Podcast sowie die Reiki Ausbildung sind legendär.
Desirée ist ein Lichtstrahl, eine frische wohltuende Brise, die sanft in mein Leben weht, um es kraftvoll ins "rechte" Lot zu rücken, im erfolgreichen Einklang mit dem Leben, dem Unternehmen und mir. Mit ihr zu arbeiten bedeutet, in eine Dimension einzutauchen, die jetzt dran ist. Herzlichen Dank!
Arbeit mit Desirée sehr professionell. Hatte schon vor dem 1. gebuchten Termin eine akute Phase verspürt. Ich hatte zum Telefon gegriffen und sofort hat Sie meine Situation erkannt - ohne mich je gekannt zu haben. Durch meine Zustimmung wurde der Prozess auf wunderbare Weise gestartet, aktivierte die Ahnenablösung sehr gefühlvoll und war sehr bedacht sich intuitiv auf meinen Körper so lange einzustellen bis sich alles beruhigte. Gab mir ganz klare und gute Vorgehensweisen immer wieder mit dazu. Hatte am nächsten Tag meinen eigentlichen Termin fortsetzen können und es war einfach eine so befreiende und tolle Sache, dass ich das Jedem ans Herz legen möchte, sich SELBST viel WERT zu schenken und es ist so was von lohnenswert. Danke dir liebe Desirée für deine großartige Unterstützung. Tun ist jetzt angesagt Danke, danke, danke.
Liebe Desiree, ich danke dir vielmals für deine Begleitung im 2023. Es ist immer wieder krass, was du anstösst und wie viel Klarheit du in mein Business bringst. Ausserdem kann ich mich noch gut dran erinnern, wie du mir geholfen hast, noch viel mehr in meine Sichtbarkeit zu kommen!
Desirée schafft eine hohe energetische Ebene, auf der man mit Leichtigkeit ins Tun kommt. Ihre Kreativität und mitreißende Art ermöglicht neue Blickwinkel und Ideen. In ihrem großen, abwechslungsreichen methodischen Repertoire findet sich für jeden etwas, um in die Umsetzung zu kommen und erfolgreicher zu werden.
Durch eine chronische Krebserkrankung leide ich unter körperlichen sowie psychischen Beschwerden. Die regelmäßigen Reikisessions bei Desirée lindern die Beschwerden und geben mir sehr viel Energie und Kraft zurück und mir geht es danach wieder viel besser und ich bin glücklich. Die liebe Desirée ist sehr einfühlsam und hat für alle Probleme oder Fragen die richtige Antwort oder einen guten Rat. Ich kann sie von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Die Erkenntnisse und die Persönlichkeitsentwicklung die durch das Coaching mit Desirée entstehen sind unbezahlbar und haben mein Leben so viel leichter und glücklicher gemacht.
Ihre Nachricht an Desirée Benke Coaching & Healing
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Desirée Benke Coaching & Healing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching