Deutschkurse mit ausgezeichneten Lehrer*innen an der DeutschAkademie Wien: Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Sprachkursen für Studierende, Berufstätige, Privatpersonen und Firmen.
Ihre Vorteile unseres Sprachunterrichts
✓ ausgebildete Muttersprachler*innen
✓ persönliche Betreuung
✓ Kursstart jeden Monat möglich
✓ Geld-zurück-Garantie (Weitere Informationen und die Bedingungen zur Geld-zurück-Garantie finden Sie hier: https://www.deutschakademie.de/deutschkurse-mit-hoher-qualitaet/)
Die Deutschkurse an der DeutschAkademie Wien
Ein unverbindlicher und kostenfreier Einstufungstest und ein 12-stufiges Kurssystem garantieren den passenden Deutschkurs.
Folgende Sprachkurse bietet wir Ihnen an der DeutschAkademie Wien an:
- Prüfungsvorbereitungskurse,
- Deutschkurse plus Visa
- Wochenendkurse
- Bewerbungsworkshops
in den Kursstufen: A1, A2, B1, B2, C1 und C2.
Gruppenkurse, Einzelunterricht und Firmenkurse in Wien
Die Sprachkurse der DeutschAkademie Wien können vor Ort oder als Online-Kurs besucht werden. Die Deutschkurse finden in kleinen Gruppen oder als Einzelunterricht statt. Für Unternehmen und Firmen bieten wir individuell zugeschnittene Sprachkurse an. Und damit unsere Teilnehmer*innen zufrieden sind, bieten wir Ihnen eine Geld-zurück-Garantie! (Weitere Informationen und die Bedingungen zur Geld-zurück-Garantie finden Sie hier: https://www.deutschakademie.de/deutschkurse-mit-hoher-qualitaet/)
Der Standort der DeutschAkademie Wien
Die Deutschakademie Wien am Opernring 1 ist besonders schön gelegen. In direkter Nähe zur Wiener Staatsoper, der Albertina und des Burggartens und des Stephansdoms sind Sie umgeben von Wiens Kulturstätten und vielen Möglichkeiten, einen Stadtbummel zu machen oder in ein Restaurant oder Café einzukehren. Das traditionelle Hotel Sacher ist in unmittelbarer Nähe und auch die Kärntnerstraße und der Graben bieten viele Einkaufsmöglichkeiten.
Nutzen Sie unseren erstklassigen Service und senden Sie uns Ihre Fragen rund um Ihren Deutschkurs!