Die Deutsche Mittelstand Initiative berät und unterstützt kleine Betriebe sowie mittelständische Firmen und Unternehmen (KMUS) den Wandel erfolgreich zu meistern. Der Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt in der Beratung, Projektbegleitung, im Coaching von Fachkräften und Führungskräften, in unternehmensspezifischen Seminaren und Interim Management.
Ich fand das Coaching sehr gut organisiert und professionell begleitet. Ich war äußerst positiv überrascht von der hochwertigen und professionellen Unterstützung. Ich bin BIB sehr dankbar für die großartige Hilfe bei meiner Arbeitssuche!
Ich hatte das Glück, von 2 Experten aus dem Team, Martin Kolodziej und Peter Blaha, betreut worden zu sein. Das bedeutet für mich, ich konnte vom Wissen und der individuellen Methoden beider profitieren. Die Begleitung war individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt und gleichzeitig wurde der Rahmen für mich gehalten. Ich fand mich in einem Raum von Empathie, Stärkung und Herausforderung. Eine gelungene Mischung, die mir einen Teil meiner blinden Flecken und Widerstände aufzeigte, an denen ich somit gut arbeiten konnte. Hierbei fand ich Begleitung in Augenhöhe und wertvolle praktische Tipps zum direkten Umsetzen.
Herzlichen Dank für euer Sosein und eure Unterstützung,
Claudia Sigl, Heilpraktikerin für Psychotherapie - Heilraum Ammersee Lech
Das Coaching war absolut professionell und hat mir geholfen mich neu zu positionieren.
Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Martin und sein Team.
Die Beratung zur Neuorientierung und Stärkung meiner Motivation war inspirierend und lebensverändernd. Durch gezielte Strategien und einfühlsame Unterstützung konnte ich wieder Kraft tanken, mein Mindset positiv ausrichten und mein Leben mit neuer Energie und Zuversicht gestalten. Ihr macht es super! Liebe Grüße, Liliana
Ich fühlte mich rundum sehr gut aufgehoben, konnte mich jederzeit vertrauensvoll mit jedem Anliegen an die professionellen Berater wenden, insgesamt wirklich empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Mittelstand Initiative sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung