Sie sind Finanz- oder Versicherungsmakler und auf der Suche nach einem Maklerservice, der Ihnen die meisten Sorgen nimmt?
Wir verbinden die Vorteile von Direktvereinbarung und Maklerpools!
Unser Verwaltungsprogramm DFV Easy Works kennt dabei fast keine Grenzen.
Alle Portale und Prozesse aus einer Oberfläche bedienen?
Mit der Maklerverwaltungssoftware DFV Easy Works ist das möglich!
Aufgrund unserer Schnittstellen zu der BiPRO Post-Box mit über 40 Versicherern, dem führenden Maklerpool im Bereich Innovation und Technik blaudirekt, diversen Vergleichsrechnern, Beratungstools inkl. Beratungsdokumentation bedienen Sie komfortabel alles aus einem System.
Immer alles auf einen im Blick: Posteingänge, Postausgänge, Police, Nachbearbeitungen, Rückstände, Kündigungen, Kundengeburtstage, Wiedervorlagen, Schäden, Bestandsübertragungen, Telefonnotizfunktion, interne Vermerke.
Abrechnungsservice für Makler und deren Mitarbeiter
Bestandsübertragungen per Foto. – Sie fotografieren Ihren Bestand größer!
Provisionsteilungen bei Gemeinschaftsgeschäft möglich
Die Unterschrift auf das notwendige Maklermandat holen Sie per SMS/Unterschrift auf dem Handy oder per E-Mail ein. Zusätzlich steht ihnen steht Support der Maklerbetreuer der Versicherer sowie das Backoffice eines Pools zur Verfügung.
So stehen Ihnen alle Möglichkeiten am Markt offen. Und Sie entscheiden, wo sie den Umsatz einreichen!
Bei uns haben Sie die Möglichkeit die Versicherungs- und Finanzwelt nachhaltig besser zu gestalten.
Unser Team hält Ihnen hierbei für die wichtigsten Dinge den Rücken frei, sodass Sie sich ganz auf die individuelle Betreuung Ihrer Kunden konzentrieren können. Wir schaffen, da wo es nötig ist, eigene Lösungen und nutzen dabei neueste technologische Möglichkeiten. Damit können wir unsere Servicequalität stetig verbessern.
Kommen auch Sie zu uns und werden Sie Teil unserer Interessengemeinschaft.
Mit Ihnen zusammen können wir unsere Idee weiterverbreiten und mehr Menschen erreichen und begeistern.