Als Expertin für Energie begleitet Diana Plettenberg erfolgreiche Menschen dabei in ihrer vollen Stärke, inneren Freiheit und Zufriedenheit zu sein. Als Unternehmerin mit Leidenschaft mit über 30jähriger Erfahrung kennt sie alle Themen und... Herausforderungen im täglichen Business. Mit pragmatischer Spiritualität gelingt es ihr die Energie in Körper und Seele zu aktivieren, balancieren und in Erfolg umzusetzen.
Sie startete ihren Karriereweg in 3. Generation im eigenen Familienunternehmen und verzehnfachte den Umsatz innerhalb von 20 Jahren. Nach dem erfolgreichen Verkauf des ausgezeichneten TOP 100 Unternehmens im Jahr 2021 hat Diana Plettenberg die Entscheidung getroffen, ihr gelebtes Erfolgswissen mit anderen zu teilen. Menschen dabei zu begleiten erfolgreich und gleichzeitig zufrieden zu sein. In innerem Frieden und Freiheit zu leben. Zu ihren Kunden zählen sowohl klein- und mittelständische Unternehmen als auch namhafte Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft. In ihren Workshops und Vorträgen begeistert sie ihre Teilnehmer mit einem großen Erfahrungsschatz aus der Praxis für die Praxis. Sie versteht es, die von ihr angewandten Techniken und Methoden der pragmatischen Spiritualität seriös und alltagstauglich zu vermitteln. Sie macht Mut, das eigene Naturell zu erkennen und die damit verbundenen Talente und Fähigkeiten wirkungsvoll zu leben.
Ihr fundiertes Wissen und die umfangreiche Betreuung durch Diana hat mich enorm in meine Kraft gebracht. Zu Beginn unseres gemeinsamen Weges öffnete mir ein zielführendes Facereading die Tür zu meiner jetzigen beruflichen Entfaltung. Später folgten umfangreiche Übungen zu meinem eigenen Stressmanagement. Mein eigener Werkzeugkoffer wurde Dank Diana enorm erweitert. Ich kann Ihre großartige Arbeit für alle Bereiche des Erfolges und des Wachstums absolut empfehlen. Sie bereichert ihre Klienten auf ganz hohem Niveau. Diana selbst bringt über 30 Jahre Erfahrung als Unternehmerin mit und weiß genau wovon sie spricht. Ich kann sie absolut weiterempfehlen und bin sehr dankbar über unser gemeinsames Wachsen und Wirken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diana Plettenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.10.2024