Lehrerin, Autorin, Speakerin und Elterncoach

Diana Wegel
Meine Mission: Jedes Kind hat ein Recht darauf, mit Spaß und Leichtigkeit zu lernen

Da das für Eltern manchmal nicht so leicht zu realisieren ist, unterstütze ich sie dabei.

Guyotstr. 31
13127 Berlin

Bilder & Videos

Bewertung vom 08.04.2025
Methodik

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ihre Seiten sind für frustrierte Eltern und ihren Kindern eine große Hilfe. Endlich ist man mit seinen Sorgen nicht mehr allein. Danke für ihre Hilfe und den kreativen Ideen.
08.04.2025Petra Sauter
Hallo Petra,

vielen Dank für deine Bewertung!
Ich freue mich sehr, dass du mit meiner Arbeit so zufrieden bist.
Danke auch für deine lieben Worte. Es freut ich, dass ich dir so helfen konnte.

Diana Wegel 💜
Kompetent, klar und verständlich werden die Inhalte aus verschiedenen Kompetenzbereichen vermittelt und untermalt mit zahlreichen praktischen Beispielen die sofort im Alltag umgesetzt werden können. Mir wurde bewusst, wie unterschiedlich Kinder und Erwachsene lernen - ein Aha-Moment!
Vielen Dank auch für die vielen kreativen Ideen und Tipps um den Alltag entspannter und spielerischer anzugehen.
Ich werde mich täglich an den Gorilla auf meiner Schulter erinnern ;)
Mentoring
03.04.2025Anonym
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Vielen herzlichen Dank, für diese Bewertung!!
Dich durchs Mentoring zu begleiten, war mir eine große Freude.
Nach unserer gemeinsamen Zeit wirst du die gemeinsam erarbeiteten Inhalte für dein Kind ganz sicher bestmöglich umsetzen.
Ich wünsche euch dafür nur das Beste.

Deine Diana 💜
Gut Erklärt, und gute Beispiele
24.03.2025Jana Gutzeit
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Vielen Dank für deine Bewertung, Jana!
Es freut mich, dass du so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Ich bin selbst Grundschullehrerin und nutze ihre Tipps und Materialien nicht nur für meine Tochter, sondern auch für meine Schüler. Sehr zu empfehlen.
22.03.2025Aline
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Ganz herzlichen Dank, Aline, für deine Bewertung und deine Worte!
Es freut mich, dass ich dir und deinen Schülern so helfen kann.

Diana Wegel 💜
Die Mitarbeit während des Workshop hat mich sehr angesprochen. Die Mischung aus fachlichen Erfahrungen, Erkenntnissen und persönlicher Motivation empfand ich als motivierend. Bestimmte Punkte im Workshop haben mich überrascht und beeindruckt und zum Nachdenken gebracht. Ich habe mich wertgeschätzt gefühlt.
22.03.2025Nathalie Kersten
Hallo Nathalie,

ich freue mich sehr, dies zu lesen! Hab vielen Dank für deine Bewertung!

Diana Wegel 💜
Der Workshop hat mir sehr gut gefallen.
Ich werde bei den Hausaufgaben mehr auf das Positive schauen und nicht nur die Fehler suchen. Mir hat etwas gefehlt wie ich es schaffen soll das meine Kinder überhaupt anfangen zu lernen und nicht bei dem Wort Hausaufgaben schon verschwunden sind. Baustein 4 war mir etwas zu ungenau das ich das umsetzen kann
22.03.2025Kerstin
Hallo Kerstin,

hab vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Ich schaue mir gern an, wie ich darauf besser eingehen kann.

Diana Wegel 💜
Die Veranstaltung war strukturiert, informativ und mit Beispielen aus der Praxis schön gestaltet. Die Impluse empfand ich als hilfreich und durchaus umsetzbar. Als Einstieg kann ich diese Veranstaltung durchaus empfehlen.
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte!
Es freut mich, dass du so zufrieden bist.

Gut
ich fand deine Freundliche vertrauensvolle Art sehr positiv. Mich haben die Bausteine zum Nachdenken angeregt und das wird unsere Lernsituation jetzt so schon positiv verbessern.
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Hab vielen Dank für deine Worte und deine Bewertung.

Diana Wegel 💜
Es wurde alles schön erklärt vor allem mit Geschichten aus dem Leben das man sich sehr gut reinversetzen kann und es fühlen kann was sie meint und man einfach umdenkt
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Hab vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Erfahrung teilst!
Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist.

Gut
Der Workshop war gut aufgebaut und hat interessante und praktische Informationen gehabt die ich auch umsetzen will.
Das ganze ging für mich allerdings etwas zu schleppend voran.
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Hab vielen Dank für deine Bewertung!

Diana Wegel 💜
Die sechs Bausteine werden mir sehr helfen, ich habe viel mitgeschrieben, und die Selbstreflexion im Workshop bereitet leichte Bauchschmerzen, Ich muss definitiv etwas ändern!
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Ganz lieben Vielen Dank für deine Bewertung und deine Worte!

Diana Wegel 💜
Es hat mir die Augen geöffnet, das die Hausaufgaben und Lesen lernen so mit meiner Einstellung keinen Spaß macht. Werde es hoffentlich spannender und mit mehr Erlebnis gestalten.
22.03.2025Julia
Hallo Julia,

hab vielen Dank für deine Bewertung und deine Worte. Ich freue mich, dass ich dir helfen konnte.

Gut
Habe ein paar neue Sachen dazugelernt
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Besten Dank für deine Bewertung!

Diana Wegel 💜
Die positive, offene Art und Weise von Diana!
Einfache Darstellungen der Unterlagen, Schritt für Schritt durch alle Themen gegangen.
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Ganz lieben Dank für deine Bewertung!
Es freut mich sehr, dass ich dir helfen konnte.

Diana Wegel 💜
Vielen Dank! Der Workshop war sehr gut aufgebaut und es hat mir sehr geholften, Ansatzpunkte zu identifizieren und eine Idee zu haben, wie es weiter gehen kann.
22.03.2025Mirjam
Liebe Mirjam,

herzlichen Dank für die Bewertung meines Workshops und deine Worte! Das freut mich sehr.

Diana Wegel 💜
vielen Dank für die genaue Aufschlüsselung was im Menschen vorgeht, wenn er lernt, das hat sehr geholfen, auch die Bausteine sind toll für die praktische Umsetzung
22.03.2025babsi
Hallo Babsi,

ganz herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte, darüber freue ich mich sehr!

Diana Wegel 💜
Ich würde sie immer weiterempfehlen. Sie hat eine nette und natürliche Art, ihre Erfahrungen zu vermitteln.
16.03.2025Anonym
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Hab recht herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte!
Das freut mich wirklich sehr.

Sehr gute Erklärungen. Danke
15.03.2025Anonym
Diana Wegel Kommentar von Diana Wegel:
Vielen herzlichen Dank, ich freue mich über deine Bewertung!

Diana Wegel 💜
Das Mentoring Programm hat mir geholfen meine Einstellung zu den Hausaufgaben und bzgl. der Schule zu entschleunigen. Ich habe gelernt geduldiger und verständnisvoller mein Kind bei den Hausaufgaben zu begleiten.
Was hat mich überzeugt am Mentoring Programm teilzunehmen:
Es war die Frage: Woran möchtest du, dass sich dein Kind erinnert, wenn es die Hausaufgaben mit dir gemacht hat? An eine ungeduldige und schreiende Mama oder eine liebevolle, zugewandte und geduldige Mama, die dich ermutigt und unterstützt.
Die Visualisierung mit der Steuererklärung hat mir auch sehr geholfen nachzuvollziehen, wie sich mein Kind möglicherweise fühlt, wenn es nicht weiter weiss.
Meine 3 Aha- Effekte:
1. Die Beziehung zu meinem Kind steht als erster Stelle. Ich stelle mich nicht zwischen die Beziehung Schule/Lehrer - Kind.

2. Selbstbestimmung des Kindes (wie, wo, wann darf es die Hausaufgaben machen).

3. Fragetechnik anwenden / Empathie zeigen.
Mentoring
11.03.2025Helena
Hallo Helena,

vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte 💜. Es war mir eine große Freude, euch durchs Mentoring zu begleiten.
Du hast mich mit deiner Umsetzungsbereitschaft und deinem reflektierten Handeln immer wieder begeistert.
Ich habe nach unserer gemeinsamen Zeit ein sehr gutes Gefühl, dass du das für dein Kind bestmöglich umsetzen wirst.
Ich wünsche euch dafür nur das Beste.

Deine Diana 💜
Gut
Sie erklärt sehr gut und fie Sachen sind gut umzusetzen.
01.03.2025Anonym
Hallo Katja,

vielen Dank für deine Bewertung. Darüber freue ich mich.

13.12.2023
188 Bewertungen auf Amazon Author

21.04.2025

Ihre Nachricht an Diana Wegel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diana Wegel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden