Lehrerin, Autorin, Speakerin und Elterncoach

Diana.Wegel
Meine Mission: Jedes Kind hat ein Recht darauf, mit Spaß und Leichtigkeit zu lernen

Da das für Eltern manchmal nicht so leicht zu realisieren ist, unterstütze ich sie dabei.

Guyotstr. 31
13127 Berlin

Diana Wegel

Bilder & Videos

Bewertung vom 14.11.2024
Methodik

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Die Teilnahme am virtuellen Klassenzimmer nimmt bei uns so viel Druck aus dem Thema Schule und Lernen heraus. Wir haben einen Plan, ich kann den Lernstand und die Entwicklung meines Kindes viel besser einschätzen, ich sehe was mein Kind schafft und was wir noch vor uns haben. Und ich habe eine Ahnung davon was ich tun kann, um zu helfen. Eine daraus folgende innere Ruhe und Zuversicht führt dazu, dass ich für mein Kind die Lernbegleiterin sein kann, die ich sein möchte.
Danke an Diana für dieses tolle Angebot.
14.11.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und vor allem auch ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte!
Ich freue mich sehr, dass ich euch mit meinem Virtuellen Klassenzimmer so helfen konnte/kann.

Diana Wegel 💜
Einfache, kurze Videos und auch das kindgerechte erklären finde ich super!
10.11.2024Steffi
Hallo Steffi,

hab vielen Dank, dass du mein Virtuelles Klassenzimmer hier bewertet hast. Es freut mich, dass du damit so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Logisch herunter gebrochen. Einfach umzusetzen.
09.11.2024Anonym
Hab vielen Dank für deine Bewertung meines Virtuellen Klassenzimmers
Ich freue mich, dass du so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Guter Input, knackig auf den Punkt gebracht, regt zum Perspektivwechsel an, um dann mein Kind besser zu verstehen.
05.11.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Ich freue mich sehr, dass du mit meiner Arbeit so zufrieden bist.

Sehr hilfreich für meine Enkel Danke
02.11.2024Anonym
Liebe Sabine,

ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und schön, dass du mit meinem Newsletter so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Einfache und gute Umsetzung von Methodiken des Lernens möglich. Macht Lust auf eine neue Sicht zum Thema LERNEN und VERSTEHEN.
DANKE
28.10.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen Dank für deine lieben Worte und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Sehr sympathisch und kindgerecht erklärt. Ich hatte viele AHA Momente
02.10.2024Anonym
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Ich freue mich sehr, dass du mit meiner Arbeit so zufrieden bist.
Zufriedenstellend
Ich war hauptsächlich deswegen so enttäuscht, weil ich mir das Hörbuch spontan vor einer langen Autofahrt gekauft habe. Um dann beim Download gesagt zu bekommen, dass man jetzt nur ein paar Minuten bekommt und die restlichen Downloads erst in ein paar Tagen. Es waren ein paar nette Tipps dabei, aber das meiste war Common-Sense, wenn man Bedürfnis-orientiert erzieht…
24.09.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Kannst du mir helfen, auf welches Hörbuch du dich beziehst? Ich biete eigentlich gar keine Hörbücher an.
Antworte mir gern und dann geh ich der Sache gern auf den Grund. Es tut mir sehr Leid, dass du nicht das bekommen hast, was du dir vorgestellt hast.
Es ist mir sehr wichtig, meine Inhalte immer weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern.
Wenn du also Ideen hast dafür, dann schreibe mir doch gern eine Email an kontakt@miaundmika.de
Ich freue mich auf deine Nachricht.
Diana Wegel 💜
Es sind ganz tolle Sachen dabei ,die einem nicht so allein gelassen fühlen
24.09.2024Nicole Weiss
Liebe Nicole,
hab vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Ich freue mich sehr, dass ich euch mit meinem Virtuellen Klassenzimmer so helfen konnte.
Diana Wegel 💜
Alles super, ich bin ein sehr begeisterter Nutzer
12.09.2024Hannelore
Liebe Hannelore,

recht herzlichen Dank für deine Bewertung! Das freut mich sehr.

Diana Wegel 💜
Ich habe mich zwar nicht in der Lernapp angemeldet, bin aber noch am überlegen.
Ich finde die Tipps und Tricks, wie man an die Sachen rangeht total hilfreich. Mein kleiner konnte schon vor der Schule super mit Zahlen umgehen, das war bei meiner Tochter damals nicht der Fall, da ich ganz anders vorgegangen bin.
09.09.2024Anonym
Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung!
Ich freue mich sehr, dass du mit meinem Nerwsletter so zufrieden bist.
Danke auch für deine lieben Worte. Es freut ich, dass ich dir so helfen konnte.

Diana Wegel 💜
Ich bin noch beim Testen was der Newsletter für Hilfestellungen bringt. Bis jetzt bin ich sehr positiv überrascht und am überlegen ob ich ein volles Mitglied im virtuellen Klassenraum werde.
31.08.2024Charlotte
Liebe Charlotte,
vielen lieben Dank für deine Bewertung, ich freue mich, dass du so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Sehr Umfangreiches Material und gut erklärt. Ich bin überwalltig und gespannt wie es meine Tochter finden wird.
28.08.2024Peggy
Hallo Peggy,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Ich freue mich sehr, dass du mit meinem Virtuellen Klassenzimmer so zufrieden bist.

Diana Wegel 💜
Lerncheck - Buch sehr nützlich, da man einen guten Überblick bekommt, was ein Kind können soll.
12.08.2024Joanna Knoop
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Besten Dank, Johanna, für deine Bewertung.
Ich freue mich, dass ich dir so helfen kann.

Ich folge sie sehr gern , alle Tipps sind einsetztbar
Hausaufgaben-Paket
08.08.2024Svetlana Yankova
Vielen Dank, Svetlana!
Mir hat das Sommercamp sehr geholfen. Gerade die Möglichkeit, die Testergebnisse meines Kindes durch Frau Wegel auswerten zu lassen, waren sehr aufschlussreich für mich. Auch eine andere Sichtweise auf die Ergebnisse (Stichwort: Graphemtreffer) war sehr bereichernd. Wir wissen nun, wo wir ansetzen werden, um voranzukommen. Ich kann daher jedem nur empfehlen, das Sommercamp auszuprobieren.
Vielen Dank Frau Wegel.
07.08.2024Anonym
Hallo Sandra,

es war mir eine große Freude, euch in den Sommerferien ein Stück zu begleiten.
Danke auch für deine lieben Worte. Es freut ich, dass ich euch so helfen konnte und dass ihr mit dem Virtuellen Klassenzimmer nun einen Weg für euch gefunden habt.

Ich wünsche euch dafür nur das Beste.

Deine Diana 💜
Sehr übersichtlich und motivierend. Klare Linie und ein sehr netter Kontakt. :-)
04.08.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Ich freue mich, dass du mit meinem Virtuellen Klassenzimmer so zufrieden bist.
Diana Wegel 💜
Ich finde das super was sie macht!
28.07.2024Anonym
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Ganz herzlichen Dank für dein Feedback!
Diana Wegel 💜
Mit Dianas Hilfe konnte ich die Perspektive wechseln und besser verstehen, wie mein Kind lernt und vor allem, was für eine tolle Leistung es erbringt. Empfehlenswert!
16.07.2024Daniela
Liebe Daniela,
hab recht vielen Dank für deine Bewertung! Ich freue mich sehr über deine Worte und wünsche dir und deinem Kind eine schöne Ferienzeit.
Diana Wegel💜
Schöne Ideen, bei den Eltern geht ein Licht auf uns es erklärt vieles warum es ein Problem ist.
Aber mit den Ideen von Diana kann man die Probleme angehen und es kommt ein schnelle Verbesserung zum Vorschein :-)
13.07.2024Sandra
Diana.Wegel Kommentar von Diana.Wegel:
Vielen Dank, liebe Sandra, für deine Bewertung! Ich freue mich sehr über deine Worte und wünsche dir und deiner Familie eine wunderbare Ferienzeit.
Diana Wegel💜
Gut

13.12.2023
Gut
174 Bewertungen auf Amazon Author

23.10.2024

Ihre Nachricht an Diana.Wegel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diana.Wegel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden