Beziehungskrise? Und fragen Sie sich:
"Wo ist unsere Liebe hin?", "Wieso schaffen wir es nicht mehr, vernünftig miteinander zu reden?" "Wie können wir unsere Ehe retten?"
Die meisten Paare, die zu mir in die Praxis kommen, quälen diese oder
ähnliche Fragen. Die meisten meiner Klienten wollen ihre Beziehung erhalten und sind auf der Suche nach einem Weg, der ihnen aufzeigt, wie sie ihre Beziehungsprobleme lösen und zu einer erfüllenden Beziehung (zurück-)finden können. Die meisten Klienten haben gute Chancen dieses Ziel zu erreichen. Denn die Emotionsfokussierte Paartherapie ist aufgrund ihrer empirisch bestätigten Theorie der Erwachsenenliebe darauf ausgerichtet, Partner in eine vertrauensvolle, sichere und wertschätzende Beziehung zurückzuführen. Sie hilft Partnern zu verstehen, in welche unsichtbaren, problematischen Muster sie hineingeraten. Sind diese Muster aktiviert, führen sie die Partner in die immer gleichen Streitspiralen hinein. Die Lebensqualität wird dadurch meist stark beeinträchtigt, zugleich wächst die emotionale und körperliche Distanz zwischen den Partnern und beeinträchtigt zumindest bei einem der Partner das Gefühl von Liebe.
Die Lösung:
Negativmuster lösen • Verbindung & Liebe stärken • Probleme verabschieden
Seit der Entdeckung der "Landkarte der Erwachsenenliebe" durch Dr. Sue Johnson und Ihres empirisch validierten Therapieverfahrens der Emotionsfokussierten Paartherapie (EFT) können wir heute 90 Prozent aller Paare helfen.
7 von 10 Paaren „genesen“ sogar vollständig und dauerhaft von ihrem Beziehungsstress und werden wieder glücklich miteinander.
Deshalb ist die EFT die wirkungsvollste Therapieform die wir momentan zur Verfügung haben - dies wurde in psychologischen Effektivitätsstudien mehrfach bestätigt.
Falls Sie eine Paartherapie suchen, die in einer angenehmen Athmosphäre stattfindet, einer klaren Struktur folgt und dauerhafte Erfolge erzielt, dann besuchen Sie mich in meinen neuen, schönen Räumen in Steglitz zu einer Erstsitzung mit oder ohne Partner.
Ich freue mich auf Sie.
ich danke dir herzlich für deine engagierte Beschreibung deiner Paartherapie-Erfahrung bei mir.
Ich erinnere mich gern an einen der vielen berührenden Bindungsmomente aus der letzten Sitzung zwischen dir und deinem Partner, als du dich entspannen und mithilfe deiner neugewonnenen emotionalen Sicherheit über deine lang verborgene Traurigkeit und verletzten Bindungsbedürfnisse, sowie die dich gleichzeitig durchströmende Wertschätzung für deinen Partner sprechen konntest.
Ich bin Stolz auf dich und deinen Prozess, danke dir für dein Vertrauen in meine Arbeit und wünsche dir von Herzen alles Liebe und Gute.