Das Learning in der Erfolgsessenz ist wirklich super aufgebaut. Es sind nicht nur reine Videos mit dem ein oder anderen PDF zu downloaden, man bekommt hier die Texte und die Strategien zur Umsetzung. Also ein Gesamtpaket, bei dem man alles an die Hand bekommt, um in der Branche richtig erfolgreich zu sein.
Es gibt jede Woche Live-Calls mit extrem wertvollem Input und genug Raum, um sowohl Fragen zu stellen, als auch eigene Themen feedbacken zu lassen. Man lernt dabei sehr viel Nützliches für sein zukünftiges Business und wird auch mental enorm gestärkt. 100%ige Weiterempfehlung!
Ich habe schon einige Workshops und etliche Seminare ausprobiert. Keines davon hat mich so überzeugt wie die Erfolgsessenz von Silvana! Ihre positive und begeisternde Energie sind außergewöhnlich und so beflügelnd. Ich bin noch ganz am Anfang, aber merke jetzt schon, was es mit mir macht und kann es wirklich nur von Herzen jedem weiter empfehlen. Ich danke dir und bin selbst gespannt, wo ich in ein paar Monaten mit meinem Unternehmen stehen werde - dann bewerte ich gerne nochmals. Danke dir, liebe Silvana von Herzen!
⭐️ Ich bin so dankbar, dass ich dieses Programm gebucht habe! Silvana war mein ständiger Begleiter und hat mir geholfen, jede Herausforderung zu meistern. Ich weiß jetzt ganz genau, was mich und mein Unternehmen voran bringt. Besonders im Bereich Kundengewinnung habe ich unglaublich viel gelernt!
Danke, Silvana, für deine großartige Unterstützung und für dieses tolle Programm.
Vielen Dank für Dein herzliches Feedback! Es freut mich wahnsinnig, dass Du so zufrieden mit dem Programm bist und das ich Dir helfen konnte, Herausforderungen zu meistern und Dein Unternehmen voranzubringen.
Kundengewinnung ist ein so wichtiger Aspekt eines erfolgreichen Unternehmens . Schön, dass Du so viel davon profitieren konntest.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Erfolgsessenz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen