Bei meinem Training wird ausschließlich ohne Gewalt gearbeitet. Man brauch viel Geduld und Ruhe um einen Hund trainieren zu können. Und hier sind sie bei mir Richtig! Denn ich trete mit Ruhe und Bestimmtheit... ihrem Hund gegenüber und nehme mir ausreichend Zeit um Ihren Hund zu trainieren, bzw. das Problem ihres Hundes zu lösen.
Training mit einen Problemhund:
Sie haben einen Problemhund und sehen keinen Ausweg mehr oder wissen nicht mehr was sie mit ihren Liebling machen sollen?Mit meiner Trainingseinheit löse ich das Problem ihres Lieblings. Oftmals ist es nur ein kleiner Fehler warum der Hund so ein Verhalten an den Tag legt, korrigiert man dieses Verhalten nicht wird dieser ein Leben lang sich mit diesen Verhalten plagen. Doch ist der Grund meist der Mensch, warum sich das Tier so einem Verhalten unterzieht und das kann viele verschiedene Ursachen haben.
Tierenergetik:
Mit der Tierenergetik gelingt es mir Ihren Liebling bei psychischen, physischen und chronischen Erkrankungen zu unterstützen.
Tierkommunikation:
Viele Besitzer haben Problemtiere wo sie keinen Ausweg mehr sehen. Hier unterstützt sie die Tierkommunikation. Das Tier wird oftmals nervös, aggressiv, unsauber oder baut Ängste auf? Durch Veränderungen oder Erfahrungen die es gemacht hat und damit nun überfordert sind?
Für diese Fälle ist die Tierkommunikation auch eine optimale Lösung.