Versicherungsmakler

Wir sind ein Team aus über 30 erfahrenen Versicherungsmaklern, spezialisiert auf die private Krankenversicherung. Egal, ob Sie angestellt, selbstständig oder in einer speziellen Berufsgruppe wie Ärzte, Steuerberater, Anwälte, Beamte oder sogar Künstler arbeiten – wir haben die passende Expertise.
Partner der Verticus AG

Johann-Hambloch-Weg 15
50354 Hürth

Bilder & Videos

Zielerreichung

Kundenorientierung

Frau Kluck war von Anfang an eine große Hilfe. Sie nahm sich die Zeit, all meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen klar und verständlich darzustellen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!
14.11.2024Anonym
Frau Kluck ist eine sehr kompetente Beraterin. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir die besten Optionen zu präsentieren. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
14.11.2024Gregor Seiler
Bewertung für Frau Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Kluck aussprechen. Sie hat mich bei der Auswahl meiner privaten Krankenversicherung hervorragend beraten. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nahm sich die Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen, und erklärte mir die verschiedenen Optionen sehr verständlich. Ihre Fachkompetenz und ihr Engagement waren beeindruckend. Ich schätzte besonders, dass sie mir nicht nur die Vor- und Nachteile der verschiedenen Tarife aufzeigte, sondern auch auf mögliche zukünftige Entwicklungen einging. Dank ihrer Unterstützung habe ich eine Entscheidung getroffen, die perfekt zu mir passt. Ich kann Frau Kluck jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und vertrauenswürdigen Beratung im Bereich der privaten Krankenversicherung ist. Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung!
13.11.2024Siham Cherrak
Vielem Dank für die erstklassige und umfassende Beratung und Empfehlung.
13.11.2024Philipp
Herr Raudies hat mir in kürzester Zeit geholfen, die perfekte Versicherungslösung zu finden. Seine Fähigkeit, komplexe Themen klar und verständlich zu erklären, hat mich sehr beeindruckt. Wer kompetente Beratung sucht, ist hier definitiv in guten Händen.
13.11.2024Finnrick Bleuel
Ich bin überaus zufrieden mit Herrn Faltermeier. Er nahm sich viel Zeit, alles detailliert zu besprechen, und hat mir verschiedene Optionen transparent dargelegt. Seine freundliche Art hat die Zusammenarbeit angenehm gestaltet. Ein echter Experte, den ich jedem ans Herz legen kann!
13.11.2024Larsen K
Die Beratung durch Frau Kluck war einfach nur großartig. Ihre Erklärungen waren verständlich und zielführend, sodass ich schnell entscheiden konnte, was für mich passt. Ihre Geduld ist bemerkenswert – ich hatte einige Fragen, und sie hat alles ruhig und ausführlich beantwortet. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
13.11.2024Carla Rehnert
Herr Raudies hat sich wirklich Zeit genommen, meine Anforderungen und Bedenken genau zu verstehen. Er war nicht nur äußerst professionell, sondern hat auch komplizierte Sachverhalte einfach und klar erklärt. Man merkt sofort, dass er sich bestens in der Materie auskennt, was mir große Sicherheit gab. Ich habe jetzt das Gefühl, die beste Entscheidung getroffen zu haben.
13.11.2024Milan C.
Ausgezeichnete individuelle Beratung und Unterstützung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. 5/5 Sterne!
13.11.2024Jens
Ich wurde von Georg Faltermeier hervorragend zum Thema PKV beraten und bin sehr glücklich über die getroffene Auswahl. Herr Faltermeier hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen ausführlich zu beantworten und ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Seine Beratung war kompetent, verständlich und absolut vertrauenswürdig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
13.11.2024Claudia Kraus
Schnell, flexibel und unkompliziert.
Übernimmt alle lästigen Aufgaben so das ich nichts selbst machen muss.
09.11.2024Maik
Herr Raudies hat mich äußerst professionell beraten. Er hat alle Fragen beantwortet und mich über die Vor- und Nachteile verschiedener Optionen aufgeklärt. Es ist selten, dass man sich so gut aufgehoben fühlt.
08.11.2024Jost Beisner
Frau Kluck war sehr hilfsbereit und hat mir die verschiedenen Optionen der Krankenversicherung verständlich und präzise erklärt. Ich bin mit der Entscheidung sehr zufrieden und fühle mich bestens betreut.
08.11.2024Lina Möcklin
Die Zusammenarbeit mit Herrn Woopen war eine äußerst angenehme Erfahrung. Seine Fachkompetenz und die Art, wie er meine Fragen beantwortet hat, haben mich sehr beeindruckt. Ich bin froh, so gut beraten worden zu sein.
08.11.2024Elisabeth Schürch
Vielen Dank an Herrn Faltermeier für die tolle Beratung. Er hat sich viel Zeit genommen und alle Möglichkeiten offen und transparent dargelegt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
08.11.2024Jana Bursch
Herr Raudies ist ein sehr professioneller Berater, der auf alle meine Anliegen eingegangen ist. Ich habe nun eine private Krankenversicherung, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passt, dank seiner fundierten Expertise.
08.11.2024Finnrick Bleuel
Die Beratung von Frau Kluck war einfach hervorragend. Sie ist sehr geduldig und beantwortet alle Fragen ausführlich. Ihre Fachkenntnisse haben mich überzeugt, und ich fühle mich gut abgesichert.
08.11.2024Simone Lauterbach
Herr Woopen hat mir bei der Auswahl der besten Versicherungslösung sehr geholfen. Er hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt, was mir ein gutes Gefühl gab. So stelle ich mir Kundenbetreuung vor!
08.11.2024Dion Kretschmer
Ich bin begeistert von der Betreuung durch Herrn Faltermeier. Er geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und bietet maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich Sinn machen. Seine freundliche Art hat die Beratung sehr angenehm gemacht.
08.11.2024Larsen Kandler
Frau Kluck ist eine echte Expertin im Bereich private Versicherungen. Ihre Beratungen sind klar und verständlich, und sie hat mir bei allen Fragen zur Seite gestanden. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
08.11.2024Carla Rehnert

Ihre Nachricht an Die PKVler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die PKVler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden