Die Ruhrpottcleaner - Silvia Torberg Dienstleistungen

Tatortreinigungen, Spezialreinigungen, Entrümpelungen, Messiewohnungen

Wir reinigen, was keiner sehen will!

Spezialreinigungen für das Ruhrgebiet: Wir sind Ihr Experte im Ruhrpott für die schnelle, effiziente und diskrete Reinigung von Tatorten und Messie-Wohnungen.

Die Ruhrpottcleaner - Silvia Torberg Dienstleistungen
Turmstr. 14
44651 Herne

Jens Torberg

100%
Empfehlungen

Kundenwünsche

Sorgfalt

Als Angehörige/r von Betroffenenen, die die Sauberkeit ihrer Wohnung nicht mehr instand halten können oder wollen, dazu noch jedes Hilfsangebot ablehnen, steht man bei Feststellung des Wohnungszustands zunächst unter Schock und vor einem riesigen Berg Arbeit, der für eine einzelne
Person kaum zu bewältigen ist. So ging es mir und mir wurde schnell klar, dass ich professionelle Hilfe benötigte. Von all den Angeboten, die ich im Internet finden konnte, waren mir
die Ruhrpott Cleaner auf Anhieb sympathisch (vielleicht, weil
ich auch ein "Potti" bin). Angesichts eines bis oben hin
vollgestopften Kühlschranks mit verdorbenen Lebensmitteln
und dem damit verbundenen (wirklich bestialischen)
Gestank, warf ich das Handtuch und habe noch abends um
20.30 Uhr die Ruhrpott Cleaner, in diesem Fall Herrn Torberg,
telefonisch erreichen können. Mir wurde sofort mit Rat und
Tat geholfen! Ein Termin zur Besichtigung war schnell
vereinbart und der erste Druck war genommen. Innerhalb
von zwei Tagen hatte das Team der Ruhrpott Cleaner all das
geschafft, wozu ich vermutlich Wochen gebraucht und auch
nicht das nötige Equipment gehabt hätte.
Verdorbene Lebensmittel wurden fachmännisch unter Vollschutz entsorgt, die Wohnung mittels Ozon von
möglichen Mikroorganismen befreit und dann startete die Reinigungsaktion, an der ich auch teilnehmen konnte. Alle
Reinigungsschritte, -geräte und -mittel wurden mir gezeigt
und erklärt, zu allem konnte ich Fragen stellen und wurde
umgehend beraten. Nichts aus diesem Haushalt ist ohne vorherige Absprache mit mir entsorgt worden.
Mein ganz spezieller Dank gilt zum einen Frau Torberg, die stundenlang in mühevoller und schweißtreibender Kleinarbeit die Küche wieder auf Katalogfoto-Niveau gebracht hat und sogar den Kühlschrank retten konnte (!), zum anderen Herrn Torberg, der sich der Herausforderung stellen musste, den verdorbenen Inhalt aus Kühl- und Gefrierschrank zu entsorgen und - last but not least - Ali, der sämtliche Fenster, Türen, Spiegel, Fliesen und Böden vom Nikotinbelag befreit hat.
Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass die Gesamtkosten auch wirklich in dem Bereich lagen, der mir nach erster Besichtigung genannt wurde.
Ich kann die Ruhrpott Cleaner nur wärmstens weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder beauftragen.
Die Ruhrpottcleaner
11.08.2024K. B.
Bewertung zu:
Die Ruhrpottcleaner
10.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Die Ruhrpottcleaner - Silvia Torberg Dienstleistungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Ruhrpottcleaner - Silvia Torberg Dienstleistungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2024   |  Profil melden