Die Wunschschmiede bietet Ihnen Beratungen, Hilfen, Lösungen und Unterstützung in Form von Training, Coaching, Webinaren und Seminaren in der DACH – Region (Deutschland, Österreich, Schweiz) an.
Die neuartigen Seminare, Webinare, Coachings und
Trainings in Verbindung mit neuesten IT Techniken sind bezahlbar und modular einsetzbar. Zeitlich flexibel angepasst an die Situation und den Lerntypus entsteht so ein Alleinstellungsmerkmal, dass die angebotenen Dienstleistungen der Wunschschmiede einmalig für den Kunden machen.
Der Kunde, sei es das Unternehmen, die Schule, die Menschen mit Behinderungen oder Sie als Einzelperson stehen immer im Mittelpunkt meiner Arbeit. Dabei gehe ich gezielt mit Ihnen gemeinsam auf Ihre Wünsche, Probleme, Bedürfnisse und Vorstellungen ein. Gemeinsam erarbeiten wir Schritt für Schritt Lösungen um Ihr gewünschtes Ziel zu erreichen und Ihr Problem zu lösen!
Leistungsbereiche der Wunschschmiede:
Die Wunschschmiede bietet Coachings und Trainings zum Thema Konfliktmanagement für Unternehmen und Unternehmen der Zukunft (In eine goldene Zukunft starten durch moderne und erfolgreiche Mitarbeiterführung und Motivation!) in der DACH-Region an. Die Coachings finden entweder in den Räumlichkeiten der Wunschschmiede in München statt oder beim Kunden vor Ort oder als Online Coaching zeitlich und örtlich (weltweit) flexibel für alle Kunden aus dem deutschsprachigen Raum. Auf Wunsch bietet die Wunschschmiede für Unternehmen individuelle Workshops an! Außerdem werden für Schulen, Betriebsräte, Bildungseinrichtungen und Privatpersonen auf Wunsch individuelle Coachings und Trainings angeboten. Abgerundet wird das Angebot der Wunschschmiede durch aktuelle Webinare und Seminare.