Lektorat, Korrektorat, Formatierung, Express-Service, Plagiat-Scan

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Seit über 15 Jahren lektorieren, korrigieren und formatieren wir kompetent und zielgruppengerecht – von wissenschaftlichen Dissertationen über die gesamte Businesskommunikation bis hin zu Präsentationen, Vorträgen, Romanen und Biografien.

Mit...

Böschleinsmühle 3b
91785 Pleinfeld

Gerald Weitenhagen

Nachhaltigkeit

Objektivität

GUT, dass ich meine Arbeit doch noch lektorieren gelassen habe. Mir ist selber nicht aufgefallen, wie unterschiedlich ich dieselben Worte in der Arbeit immer wieder geschrieben werden. Astreine Arbeit!
26.02.2025J. L.
Ich arbeite seit mehreren Jahren an meiner Diss, hab sie mehrmals umgeworfen und neu gestartet und war mir deshalb sehr unsicher, ob der rote Faden etc. noch erkennbar ist. Das Lektorat hat mir sehr geholfen letzte Ungereimtheiten zu beseitigen und gibt mir jeztt ein gutes Gefühl für die Abgabe. Dafür möchte ich mich bedanken!
26.02.2025Petra I. K.
sehr gute Erreichbarkeit und sehr ehrliches und hilfreiches Feedback zur Qualität.
31.01.2025K.
Ich freue mich nach dem Lektorat so richtig, meine Arbeit zu verteidigen. Das hat mich noch einmal viel konzentrierter, ruhiger und sicherer gemacht. Ich schätze es sehr, dass ich telefonisch lange gebrieft wurde und mit mir geredet wurde. Hätte ich bei einem online Lektorat nicht gedacht. Aber echt toll.
31.12.2024Bernd S.
D A N K E !
31.12.2024J.
Extrem beeindruckend – sehr gute Dienstleistung
31.12.2024J.
Selten so eine unkomplizierte Abwicklung mit so professionellem Service erlebt!
31.12.2024Antonio S.
Preis Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!
31.12.2024A J.
Es war alles hervorragend, vom Erstkontakt bis zur Rechnungslegung. Besonders gefallen hat mir, dass ich nach der Bearbeitung auch nochmal anrufen konnte, um einige Fragen zu klären. Und die Öffnungszeiten sind auch perfekt, wenn man berufsbegleitend studiert.
28.12.2024Annabelle M. S.
Korrekturzeichen ade – endlich hab ich einen richtig guten Anbieter gefunden, der meine Texte auf Herz und Nieren überprüft. Und das Tolle? Ich hab den Text im Original und schon direkt verbessert. Praktisch und fehlerlos.
28.12.2024D.
Gefühlt ein halbes Akademikerleben verbringe ich bereits mit meiner Dissertationsschrift und ich mag es kaum glauben, aber ich habe mithilfe des Lektorates Zeichenmanufaktur dieses Jahr abgegeben.
28.12.2024Stig K.
Die Zeichenmanufaktur hat mir als Grafikerin extrem weitergeholfen. Bei einem Job, der wirklich – absolut perfekt – sein musste, wurden nicht nur Textkorrekturen angemerkt, sondern Grafikschluderer, hier ein paar zu dicke Striche und ein paar verschiedene Pfeilspitzen (im Ernst!!!). Das hat mir durchaus den … gerettet!
23.12.2024Anonym
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der Agentur zusammen und haben bereits viele Bücher erfolgreich bearbeiten lassen. Wir sind äußerst zufrieden, es stimmt einfach alles, und das zu guten und fairen Preisen. Wir können die Zeichenmanufaktur wärmstens empfehlen und werden auch weiterhin ihre Dienste in Anspruch nehmen!
Die Zeichen | Manufaktur – Lektorat und Korrektorat mit Bestnote
29.11.2024Ilona B.
Super Abwicklung!
04.07.2024Bettina F.
die formatierung meiner arbeit war einwandfrei, schnell, präzise und genau nach den vorgaben meiner uni umgesetzt. ich konnte sehr gut mit den mitarbeitern details besprechen, auch nachträgliche wünsche
29.06.2024A. V.
Tolle Ergebnisse. Bestes Lektorat weit und breit. Bin durch Studienkollegen darauf aufmerksam geworden.
19.06.2024A.
Habe ein Dissertationslektorat in Anspruch genommen und bin sehr froh darüber. Der Lektor hat tolle Arbeit geleistet und noch viel aus meiner Arbeit herausgeholt. Auch Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei, angenehmer und unkomplizierter Kontakt und tolle Rückfragemöglichkeit im Nachhinein. Keine Beanstandungen - weiter so!
04.06.2024L.
Hervorragende Arbeit! Dissertation nach Lektorat sehr gut bewertet, insgesamt toller Service. Nur zu empfehlen!
13.01.2024W.
Tolles Lektorat, toller Service, tolle Qualität und völlig gerechtfertigter Preis. Wäre froh gewesen, wenn ich die Zeichenmanufaktur schon früher entdeckt hätte, denn das hätte mir viel Ärger erspart. Besonders dass ich mich danach noch mit Fragen melden konnte und mir sehr freudnlich weitergeholfen wurde hat mir gefallen. Ich komme gerne wieder, wenn es mit der nächsten wissenschaftlichen Arbeit soweit ist!
31.10.2023A.
Habe meine Bachelorarbeit ins Lektorat gegeben, weil ich mir sehr unsicher war, da das meine erste richtige wissenschaftliche Arbeit war. Die Zeichenmanufaktur hat mir sehr sehr viele Fehler aufgezeigt und mir auch inhaltlich richtig gut weitergeholfen. So habe ich dann schlussendlich meine erste richtige Wissenschaftliche Arbeit sogar mit Freude und Stolz abgegeben!!! Danke!
29.10.2023Eva D.

08.03.2025
23 Bewertungen auf Trustpilot

11.01.2025

17.06.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lektorat Zeichenmanufaktur® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden