Mein Name ist Katrin Rahn und ich helfe dir dabei, dein Business auf das nächste Level zu bringen.
Unternehmen, die sich darauf ausruhen „da zu sein“ und gefunden zu werden, haben immer mehr Probleme, Premium-Kunden und Mitarbeiter zu finden.
Der beste Moment dich und deine Praxis oder Klinik online zu präsentieren ist genau jetzt!
Mit meiner Hilfe wirst du:
Online Sichtbarkeit erlangen
In der heutigen Zeit ist es elementar wichtig, Online vertreten zu sein. Durch eine hochwertige Homepage und die dazu passenden Social Media Accounts erreicht man leicht weitere Kunden. Kunden, die weder in das Telefonbuch, noch auf Google suchen. Ja, die neue Generation nutzt Social Media auch für Suchanfragen und informiert sich ausschließlich auf Instagram, Tick Tok, bereal etc.. Durch die richtigen Inhalte kann man hier sehr einfach genau die gewünschte Zielgruppe ansprechen.
Premium-Kunden gewinnen
Premium-Kunden sind in der Tiermedizin wie die Privatkunden in der Humanmedizin. Kunden, die Wert auf Qualität und Service legen und dafür gerne zahlen. Ohne Diskussionen. Zu schön, um wahr zu sein? Nein, mit der richtigen Social Media Content Strategie nicht.
Ein attraktiver Arbeitgeber werden
Der richtige Online-Auftritt bringt ganz nebenbei auch neue Mitarbeiter. Wir schreiben 2023. Anzeigen in Zeitungen oder auf Online-Jobportalen werden oft nicht von den gewünschten Personen wahrgenommen. Gerade in dieser Zeit, in der alle mit Fachkräftemangel zu kämpfen haben, hilft der Online-Auftritt dabei, eine Transparenz für Jobinteressenten zu schaffen und die eigenen Praxis oder Klinik als attraktiven Arbeitgeber zu präsentieren.
Was kommt im Coaching vor?
* Wir arbeiten zusammen am Aufbau deiner Social Media Accounts mit einheitlichem Branding.
* In einer einfacher Schritt für Schritt Anleitung lernst Du, was für eine aussagekräftige Positionierung wichtig ist.
* Foto- und Videoerstellung mit dem Smartphone.
* Passende Texte erstellen, die Interessenten in Kunden verwandeln.
* Wir werden dich als Arbeitgeber so präsentieren, dass freie Stellen leicht wieder besetzt werden.
Du hast Lust mit mir zusammen durchzustarten? Dann melde Dich für ein kostenloses Erstgespräch auf meiner Homepage an. Hier finden wir zusammen heraus, wo Du stehst und wie eine Zusammenarbeit genau aussehen kann.
Ich freue mich auf Dich!