Mein Name ist Dietmar Grutz,gehöre der Generation 60+ (seit kurzem 66.Jahre alt),gebürtiger Rheinländer und seit 2016 geschieden und habe 2 Töchter .
In 2015 ereilte mich der nächste Schicksalschlag,da sich bei mir über Nacht ein Schlaganfall
eingestellt hat.Damit wurde mein Leben nun völlig auf den Kopf gestellt,mitunter mußte ich meinen mehr als 33 jährigen Handwerksbetrieb einstellen,da ich es so nicht mehr leisten konnte.Als angeborener Kämpfertyp,mit hoher eigener Motivation,guten Therapeuten und Ärzten,habe ich heute einen gesundheitlichen Status erreicht,der bei 85% liegt,und mir fast schon alles wieder möglich macht.Gut,ein kleines sichtbares Handycap beim Gehen ist da,aber „Na und…!
Um meine unfreiwillig gewonnene viele Zeit besser im Tagesablauf zu strukturieren,habe ich die Intensivität und die vielen guten Möglichkeiten des Internets schätzen gelernt.Aber auch die vielen NEGATIVEN Seiten.
Dementsprechend habe ich meinen Blog „DG Networks„ ins Leben gerufen,da ich mich bereits mit der Thematik„Crowdinvesting - Crowdfunding - Crowdlending ernsthaft auseinandersetze!
Ebenso werden die Themen Affiliatemarketing,Empfehlungsmarketing im Kern angegangen werden.
Da ich auf Glaubwürdigkeit und Seriösität vordergründig großen Wert lege,wird es hier keine gezielte Anpreisungen von Networks geben,die ich nicht selber nutze,oder guten Gewissen empfehlen kann.Speziell zu Exporo trifft dieses jedoch zu.
Wünsche somit viel Spass auf meinem Blog und zu den einzelen Themen.
Schreibt Euch ein zum Newsletter,dann bleibt ihr auf dem Laufenden!
Herzliche Grüße aus dem Münsterland
Euer Dietmar Grutz