Digital Marketz verfolgt eine Mission, auf die unser gesamter Service ausgerichtet ist: Menschen zu helfen, die ein erfolgreiches Unternehmen im Online-Handel aufbauen möchten. Unser Wissen in der Theorie und in der Praxis bestimmt die Zukunft und... auch unseren Erfolg. Aus diesem Grund ist es so wichtig, ein starkes Team sowie einen sicheren Schritt-für-Schritt-Plan als Unterstützung an der Seite zu haben.
Und genau dafür sind wir da! Unser Team aus erfolgreichen Unternehmern und Experten möchte mit Dir gemeinsam ein hochprofitables Unternehmen aufbauen. Hierfür teilen wir unser gesamtes Wissen und die jahrelangen Erfahrungen mit Dir, damit Du ohne Umwege und Komplikationen innerhalb kürzester Zeit Dein Unternehmen erfolgreich aufbauen und skalieren kannst.
Durch die abgestimmte Kombination aus persönlicher Betreuung und flexibler Lernplattform haben wir es mit diesem Konzept geschafft, allein im letzten Jahr über 50 Unternehmen bei 0 beginnend zu einem sechsstelligen Umsatz zu pushen.
Sehr gute Beratung, strukturiert und gut durchdacht.
Das Geschäftsmodell wird sehr gut umgesetzt und mit dem Team ist es möglich, sich ein eigenes Business aufzubauen von dem man auch langfristig von leben kann.
Wer sich also etwas aufbauen will ist hier bestens aufgehoben.
Ich bin bisher äußerst zufrieden mit der Unterstützung und den Fortschritten, die ich gemacht habe. Es ist von großer Bedeutung für mich, dass ich meine volle Konzentration auf das Verkaufen richte. Und genau das lerne ich hier bei Digital Marketz in hervorragender Weise. Ich kann jedem empfehlen, dieses Training zu nutzen, wenn er an seiner persönlichen Entwicklung und dem Erfolg seines Unternehmens arbeiten möchte.
Sehr sympathischer, kompetenter und ehrlicher Kontakt. Man merkt wirklich, dass dort der Kunde mit all seinen Bedürfnissen und Anforderungen im Mittelpunkt steht - ohne wenn und aber. So etwas ist (leider) wirklich sehr selten geworden!
Ich kann das Consulting von Digital Marketz nur empfehlen.
Die Ansprechpartner des E-Commerce Teams stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um deine Fragen und Probleme zu lösen. Die Dienstleistung an meiner Seite und die klaren Anweisungen haben mir dabei geholfen, meine 5 Produkte auf dem Markt zu positionieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digital Marketz Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung