Als erfahrene Marketingexperten sind wir spezialisiert auf digitale, kreative und maßgeschneiderte Werkzeuge für niedergelassene Ärzte. Auf sich laufend entwickelnde Prozesse, die den sichtbaren Praxiserfolg fördern.
Wir erkennen Ihre... spezifischen Potenziale, schöpfen diese aus und verbessern sie. Mit dem Ziel, neue Patienten zu gewinnen und Ihr Wartezimmer zu füllen.
Mit GoogleFacebook & Instagram Werbeanzeigensuchmaschinenoptimierten Websitessowie unserer professionellen Social-Media-Betreuungsorgen wir für einen perfekten Außenauftritt.
Die Zusammenarbeit mit der Digitalpraxis ist für meine Praxis ein absoluter Glücksgriff und Volltreffer! Bereits wenige Wochen nach Eröffnung meiner neuen Praxis hatte ich zahlreiche Interessenten von denen die meisten meine Patienten wurden!
Herr Wagner versteht es vortrefflich, den Kern der unterschiedlichsten Therapiekonzepte für Patienten transparent und attraktiv zu gestalten.Dabei zeigt er viel Kreativität und Kompetenz im Texten und Gestalten der Therapiekonzepte mit einer hohen medialen Bandbreite.
Die Kommunikation mit Herrn Wagner ist immer prompt, zuverlässig, hochkompetent und herzlich!
Ich kann die Digitalpraxis jedem Praxisinhaber nur ans Herz legen, der neue Patienten gewinnen und Stammpatienten neu begeistern möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digital Praxis sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing