danke, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast.
Auch wenn es in deinem Fall nicht ganz so positiv ausgefallen ist, schätzen wir deine Rückmeldung sehr – denn genau solche Hinweise helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und uns weiterzuentwickeln.
Es ist schade, dass du für dich noch nicht das gewünschte Ergebnis erreichen konntest und das Gefühl hattest, dass an manchen Stellen ein individuellerer Part gefehlt hat. Wir verstehen jeden, der sich wünscht, individuell an die Hand genommen zu werden – gleichzeitig liegt die Stärke unseres Angebots gerade darin, dass es einem erprobten Prozess folgt und eine klare Struktur bietet, die bereits zu vielen Erfolgsgeschichten geführt hat.
Die Live-Calls bieten einen Rahmen, in dem jede:r die Möglichkeit hat, Fragen zu stellen, und auch im Support-Chat sind wir für individuelle Anliegen da. Dennoch bleibt es ein Gruppenprogramm mit einer klar vorgegebenen Roadmap – und ist nicht mit einer 1:1-Zusammenarbeit mit gänzlich individuellen Strategien zu vergleichen.
Ein hochpreisiges Angebot ist sicherlich nicht für jede:n das Richtige. Dass wir im Rahmen unserer Programme den Aufbau eines hochpreisigen Angebots empfehlen, weil es viele Vorteile mit sich bringt, sollte bereits vor dem Start der Zusammenarbeit klar kommuniziert worden sein.
Auch wenn es nicht in jedem Fall gelingen kann, ist es immer unser Bestreben, am Ende der Zusammenarbeit eine Erfolgsgeschichte zu schreiben. Deshalb haben wir dir auch eine unentgeltliche Verlängerung des Supports angeboten, um nochmals einen individuellen Blick auf dein Business zu werfen – akzeptieren aber (mit einem weinenden Auge), dass die Safari für dich hier endet.
Wir wünschen dir alles Gute für deinen weiteren Weg – und würden uns freuen, irgendwann doch noch von einem Happy End zu hören!