Mit der DIKS GmbH können Sie von einem hochqualifizierten Dienstleister mit langjährigen Erfahrungswerten profitieren.
Als Mehrwertmakler bieten wir Ihnen exklusive Leistungen rund um Immobilien und realisieren den Verkauf in Ihrem Auftrag. Sie... erhalten Garantieleistungen und können sich der seriösen und Ihren Kriterien entsprechenden Abwicklung sicher sein.
Mit professionellen Bildern, virtuellen 360° Rundgängen und Videos zu Ihrem Haus, beschleunigen wir den Verkauf und treten in Ihrem Auftrag in den Kontakt mit Kaufinteressenten. Die Veräußerung Ihrer Immobilie kann einfach sein und muss nicht mit langer Wartezeit einhergehen.
Nutzen Sie unser Angebot und beauftragen erfahrene und versierte Spezialisten zum Immobilienverkauf.
Profitieren Sie von einem bekannten und bewährten Dienstleister! _____________________________________________________
Vermutlich ist Ihre Immobilie Ihr wertvollster materieller Besitz.
Beim Verkauf dieser Immobilie möchten Sie deshalb nichts dem Zufall überlassen.
Als Ihr zuverlässiger Immobilienmakler möchten wir Ihnen unsere Leistungen nicht mündlich versprechen, sondern schriftlich garantieren.
Die Leistungsgarantie
Wir erstellen Ihnen vor der Beauftragung eine schriftliche Leistungsgarantie. In dieser Leistungsgarantie sind alle Marketingmaßnahmen aufgeführt, die zu einem raschen und erfolgreichen Immobilienverkauf nötig sind. Ferner ist dort der Zeitpunkt der Erledigung schriftlich fixiert.
Das Sonderkündigungsrecht
Wenn wir die vereinbarten Leistungen nicht fristgerecht erledigen, können Sie den Auftrag jederzeit kündigen. Sie gehen also kein Risiko ein.