Physiotherapie &1:1 Coaching

Ich helfe Menschen ihre Gesundheit in den Griff zu bekommen, ohne stetige Abhängigkeit von Verzicht, Medikamenten & großen Zeitaufwand.

Gustav-Heinemann-Straße 59
55232 Alzey

Dmitrij Kreis

Nachhaltigkeit

Nach 4 Wochen wurden die Knieschmerzen weniger. Und nach 8 Wochen konnte ich wieder auf den Knie spielend im Sand mit den Kids sitzen. Es funktioniert! Man kann wieder am Leben mit gezielten Übungen und Durchhaltevermögen teilnehmen. Jetzt sind 12 Wochen um und ich tanze wieder. Nebenbei hat man immer Beratung und kann jederzeit seine Fragen, Sorgen etc. los werden. Ich kann das Programm Jedem empfehlen, der Schmerzen hat und trotz Arztbesuche etc. einfach nicht mehr weiter kommt.
22.11.2024Anonym
Das Konzept ist sehr übersichtlich gestaltet und alle wichtigen Themen werden verständlich rübergebracht. Die direkte Zusammenarbeit in den Coachings und der zur jeder Zeit mögliche Kontakt machen das Konzept zu etwas Besonderem. Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden und kann das Coaching jedem nur empfehlen😊
31.10.2024Anonym
Ich kam zum Dima aus 3 verschiedenen Gründen.
Schmerzen in der Hüfte, abnehmen und meine Nr. 1 war mein Mindset zu ändern. Ich habe mit dem Programm soviel in mir verändern können. Ein positives Denken heilt schon sovieles. Dank Brigitte konnte ich den Weg zu mir selber finden. Durch das befreiend Denken konnte ich mit einer Leichtigkeit die Routinen angehen. Die Übungen halfen mir meine Schmerzen loszuwerden. Und einige Kilos bin ich auch schon los. Ich empfehle jedem das Programm. War meine beste Entscheidung.
26.10.2024I.
Vor dem Coaching haben meine Gedanken mich ganz anders begleitet als heute. Ich bin sicherer, freier, beweglicher und selbstbewusster mit mir selbst geworden. Die Kombination und das Gleichgewicht aus Ernährung, Bewegung und Mindset ist für mich nun essentiell. Ich wurde ganz lieb von allen aufgenommen und bin dankbar für jeden Call. Die individuellen Tipps passen gut in meinen Alltag. Vielen Dank für alles!😇
22.09.2024S.
Nach vielen Jahren mit Rückenschmerzen konnte mir das Dima Team helfen.
Bereits nach 2 Wochen habe ich keine Schmerzmittel mehr eingenommen.
Ich mache jeden Abend meine Übungen und es wird besser und besser.
Das Zoom coaching, war immer interessant und hilfreich.
Vielen Dank nochmals Dima und Birgit für eure Unterstützung und Motivation.
08.09.2024Anonym
So hatte ich mir das nicht vorgestellt!
Nach jahrelangen Schmerzen im Knie war ich bereit für eine OP, um mir eine Endoprothese einsetzen zu lassen. Mit Dima habe ich Kontakt aufgenommen, um mich für die OP fit zu machen und um auch nach der OP schnell wieder auf die Beine zu kommen. Aber dann kam alles ganz anders. In den persönlichen Coachinggesprächen und den Trainingsvideos habe ich immer wieder AHA-Momente gehabt, die mich an meiner Entscheidung zweifeln ließen, ob ich wirklich schon eine OP benötige.
Kleine Verbesserungen, die zum Beispiel durch das tägliche Füße ausrollen hervorgerufen wurden oder beim Bearbeiten meiner Kniescheibe.
Es stellten sich Veränderungen ein, dass ich in der Nach weniger Schmerzen hatte und dadurch weniger Schmerzmittel nahm. Ich konnte längere Strecken gehen und fühlte mich deutlich besser. Nach ca. drei Wochen habe ich dann entschieden, dass ich zurzeit noch nicht operiert werden möchte.
Ich habe gelernt, dass es noch andere Möglichkeiten gibt, die mich schmerzfreier machen. Diese möchte ich erst mal weiterhin ausprobieren. Von Dima habe ich gelernt, auf mein Knie und meinen Körper zu hören, dass es nicht die Lösung gibt, sondern nur meinen Weg mit meiner Lösung.
Es sind die kleinen Gewohnheiten, die wir alle kennen, aber durch die Begleitung fiel es mir leichter, diese langsam umzusetzen. Ich kann Dimas Coaching nur empfehlen und ich bin mir sicher, dass ich es alleine so nicht geschafft hätte. Vielen Dank dafür!
11.08.2024Karin vom K.
Ich möchte mich herzlich für die exzellente Dienstleistung bedanken, die ich in Anspruch genommen habe. Meine Erwartungen wurden übertroffen, und ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Die Professionalität und das Engagement, mit dem mein Anliegen behandelt wurde, waren beeindruckend. Dank der Unterstützung von Dima konnte ich meine Ziele fast vollständig erreichen. Ich schätze besonders die klare Kommunikation und die individuelle Beratung, die ich erhalten habe. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
29.07.2024A.
Durch Zufall wurde ich auf Dima aufmerksam! Ich habe mich sehr schnell für das Coaching entschieden und nicht bereut ! ! Durch das Coaching habe ich nach 8 Wochen keine Rückenschmerzen mehr , bin sportlich aktiver , lebe gesünder und Schlafe seitdem gut ! Anfangs eher skeptisch was den Punkt „mindset“ angeht , bin ich jetzt dankbar , wie ich mich auch hier verändern konnte . Es ist noch ein Weg , aber durch Dima habe ich ihn gefunden. Ich kann mich nur bedanken für die nette , empathische und tolle Art die Dima ausmacht !
08.07.2024Anonym
Ich bin sehr froh, dass ich Dima kennen gelernt habe.
Er macht alles mit so viel Leidenschaft und Herzblut, wie ich es selten zuvor gesehen habe.
Vor allem, als es bei mir mit dem Abnehmen aus psychischen Gründen nicht mehr geklappt hat, hat er nicht die Flinte ins Korn geworfen, sondern den Hörer in die Hand genommen, mich angerufen, und mir Mut zugesprochen und mich wirklich sehr motiviert. Und er hat mich daran erinnert, dass ich nicht meine Vergangenheit bin, und dass ich die auch nicht mehr ändern kann. Und vor allem hat er mir gezeigt, dass ich jeden einzelnen Tag immer wieder die Wahl habe, mich für ein gesundes und aktives Leben zu entscheiden. Vielen Dank dafür!
08.04.2024Andrea G.
Vom ersten Gespräch an war Dima kongruent, emphatisch und wertschätzend. Diese Herangehensweise hat mir enorm geholfen, mich voll und ganz auf das Coaching einzulassen. Es war spürbar, dass er nicht nach einer "Schablone" arbeitet, sondern seinen Fokus direkt auf meine individuellen Bedürfnisse richtet. Dies führte zu einer äußerst effektiven Coaching-Zeit, die absolut nachhaltig ist, da ich "Werkzeuge" erhielt, um mir selbst gut zu helfen. Mein Blick wurde im wahrsten Sinne des Wortes erweitert.
08.03.2024J.
Wow...Was für ein klasse Coaching. Danke lieber Dima für diese Zeit. Vor 12 Wochen konnte ich keinen Schritt mehr ohne Schmerzen gehen, da ich sehr starke chronische Ischias Probleme hatte. Ich fühlte mich auch in meinem Alltag überfordert mit allen Herausforderungen. Ohne Gesundheit ist alles nichts und ich wollte genau diese so schnell wie möglich wieder. Alleine konnte ich es nicht und Termine für Ärzte und Osteopathen zogen sich in die Ewigkeit ohne Erfolg. Spontan entschied ich mich für das Coaching mit Dima. Das war die beste Entscheidung und ich bin so so dankbar für diesen Weg. Die gezielte Übungen halfen mir innerhalb kürzester Zeit meine Schmerzen zu reduzieren . Die Gespräche mit Dima haben in mir soviel Positives bewirkt, ich konnte Blockaden in mir lösen und somit auch meine Ischiasschmerzen. Das Coaching mit Dima hat mir nicht nur zu meiner Gesundheit geholfen sondern auch mein Leben so positiv verändert. Ich bin wieder in meiner Balance, da ich mit Dima die Ursache entdecken und bereinigen konnte. Ich empfehle dieses Coaching wirklich jedem von Herzen weiter, der sich von chronischen Schmerzen befreien möchte.
Ein ganz grosses Lob und ein Mamutherz voller Dankbarkeit an dich lieber Dima. Du lebst deine Gabe und Berufung, tolles Coaching 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich wünsche dir, dass du noch vielen Menschen helfen darfst.
Alles Liebe Birgit
25.02.2024B.
Das Coaching bei Dima hat mir und meinen Schmerzen eine deutliche Linderung verschafft. Ich habe in den Wochen tolle Übungen für meinen Körper an die Hand bekommen und der wöchentliche Austausch über Zoom war total hilfreich und ist enorm wichtig, um bestimmte Themen nochmal gezielter anzugehen und zu besprechen.
Ich habe nach den Wochen ein besseres Verständnis über den Körper gewonnen und weiß nun, wie ich gezielt Schmerzen entgegenwirke und vorbeuge.
Ich kann es jedem ans Herz legen, hier in sich zu investieren. Ich habe mich bei Dima jederzeit verstanden gefühlt und man merkt einfach , dass er seinen Beruf mit absoluter Leidenschaft und Herzblut ausübt.
08.02.2024J.
Ich danke Dima einfach von ganzem Herzen für die ca 12 wöchige Coachingzeit. Anfangs war ich unsicher ob ich diese Zeit überhaupt schaffen werde, ob ich durchhalte und sich wirklich etwas an meinen Schmerzen verändert... Nach nur einer Woche merkte ich allerdings, dass sich etwas im Kopf verändert. Es war kein Stress für mich die täglichen Aufgaben zu erledigen und endlich etwas in meinem Leben zu verändern. Dima hat mich motiviert, mir zugehört und nach jedem Gespräch war ich noch mehr bereit weiter zu machen. Ihn als Coach an seiner Seite zu haben ist wirklich etwas besonderes. Er ist echt und ehrlich, hört einem zu und motiviert auf eine ganz tolle Art und Weise. Nach unserem Coaching bin ich zwar noch nicht komplett schmerzfrei, aber ich WEIẞ dass ich es in paar Wochen oder Monaten sein werde. Ich habe gelernt auf meinen Körper zu hören, ihn zu verstehen und darauf zu vertrauen dass alles gut ist so wie es ist. Ich danke ihm wirklich von Herzen und hoffe, dass er noch vielen Menschen helfen darf, das Leben wieder zu genießen. ♥️ Liebste Grüße, Silvi
12.11.2023Silvia G.
Ich durfte 11 Wochen mit Dima zusammen arbeiten. Vor dem Coaching habe ich Probleme mit dem unteren Rücken, den Knien, dem Nacken und Kopfschmerzen gehabt. Stress habe ich nicht wahrgenommen und immer alles als "alles super" abgetan.
Durch das Coaching durfte ich lernen wieder auf meinen Körper zu hören. Jetzt kann ich wieder immer besser wahrnehmen, was mich stört oder stresst und ich durfte auch einiges abschliessen und hinter mir lassen. Körperlich kann ich sagen, dass ich keinerlei Beschwerden mit dem Nacken mehr habe und die Kopfschmerzen auch sehr viel seltener geworden sind. Die Rücken und Knieschmerzen haben sich auch sehr gebessert. Wenn ich jetzt wieder mal Schmerzen bekomme, weiss ich Dank Dima wie ich mir gut und schnell selbst helfen kann und woher der Schmerz aller Wahrscheinlichkeit herkommt.
Ich kann Dima nur von Herzen weiter empfehlen! Dima ist ein herzensguter Mensch und hat mir mit seinen Ratschlägen und Worten aus meinen Tiefs wieder rausgeholfen. Ich bin sehr dankbar, dass ich mit Dima zusammen diese Erfahrung machen durfte. Jeder der wissen möchte, wie er sich selbst helfen kann und die Ursache seiner Probleme und nicht nur die Symptome behandeln möchte, ist bei Dima goldrichtig!
23.10.2023L.
Durch das Coaching, bin ich zu einer besseren Version von mir geworden. Es geht mir persönlich besser. Genau das strahle ich auch aus. Die Unterlagen zu dem Coaching hat man dauerhaft bzw den online Zugang. Somit kann man das Coaching jederzeit wiederholen , wenn man das Gefühl hat, dass man dies braucht. Bei den wöchentlichen Calls wird darüber gesprochen, wie es einem geht und was man ggf ändern/ verbessern kann. Ich selbst würde das Coaching jederzeit wieder machen..Danke für deine Tipps Dima
05.07.2023Y. G.
Ich bin Dima von ganzem Herzen dankbar!
Gemeinsam mit ihm konnte ich während des Choachings mein Potenzial entfalten! Dies gilt beruflich, als auch in meinem privaten Umfeld. Ich bin motivierter, zufriedener und frei von Schmerzen jeglicher Art. Viele Jahre lang hatte ich Schwierigkeiten mit meiner Hüfte, den Schultern & dem Kiefer. Seit ich am Coaching teilgenommen habe und die Inputs von Dima umgesetzt habe, bin ich frei von all diesen Beschwerden. Nachts knirsche ich beispielsweise nicht mehr mit den Zähnen.
Auch mein Kopf/ Geist ist so viel freier - und ich dadurch entspannter, glücklicher und kreativer. Während des Choachings fühlte ich mich bei Dima sehr gut aufgehoben. Es gab genug Raum für meine Fragen, meine Sorgen oder Anmerkungen. Gemeinsam sind wir vermeintliche Schwierigkeiten angegangen und haben diese aufgelöst. Dass ich das Material/ die Videos auch nach den 10 Wochen immer wieder anschauen kann ist unfassbar wertvoll. So kann ich mich selbst immer weiter verbessern & auf Vergessenes zurückgreifen. Meinem gesunden, erfüllten und zufriedenen Leben steht nichts mehr im Weg. Danke, Dima! Für deine Zeit, deine Worte und deiner Art & Weise die Welt zu verbessern!
Wenn auch du etwas für dich TUN möchtest, dann empfehle ich dir, dich mit Dima in Kontakt zu setzen. Von Herzen meine besten Wünsche an Dich - Victoria Louise
02.06.2023Victoria L.
Ich bin gestartet und habe im ersten Call mit Dima natürlich auch gehadert, ob es den Preis wert ist.
Heute nach 12 gemeinsamen Wochen und Dimas Input muss man die Frage anders stellen. Nicht "es" sondern "Bin ich es mir wert"? Und ein lautes Jaaaaaa ist die Antwort.
Ich habe nicht viel abgenommen, das war auch nicht das Ziel. Aber ich habe gelernt, warum ich Schmerzen habe und wie sie zusammen hängen und was mein Körper mir damit sagen will. Dimas "Hausaufgaben" machen 100% Sinn und zeigen einem, was man "danach" beibehält oder was man nur aller paar Wochen mitmachen kann.
Ich habe für mich gelernt, anders zu denken und jede Herausforderung als "Meister" anzugehen, der noch übt.
Freunde und auch mein Mann sind angetan von meiner Ausstrahlung und das ich einfach mehr lächle, denn ich bin es wert und unheimlich dankbar.
DANKE Dima
09.04.2023Anonym
Nach 3 Wochen mit Dimas Hilfe, waren meine Knie und Hüftbeschwerden weg. Ich bin sehr froh, dass ich auf das Programm gestoßen bin. Die Restlichen Beschwerden bekommen wir in den 10 Wochen auch noch hin! 💪🏻
28.03.2023Anonym
Seit Jahren leitete ich unter Rückenprobleme! Dank Dima bin ich jeden Tag näher diese nachhaltig loszuwerden! Ich kann mich nur bei Ihm dafür bedanken.
04.03.2023S.
Der liebe Dima, hat mich in die richtige Richtung gelenkt und gezeigt wie man alles Meistert auch wenn es nicht auf Anhieb klappt kommt man zu seinen Zielen. Ein großes Ziel wurde in kurzer Zeit erfüllt, durch das aufschreiben meiner Ziele und daran glauben. Habe mir das Ziel für eine Zeitspanne von einem Jahr aufgeschrieben und das ganze hat nicht mal zwei Wochen gedauert. Dima ist immer ansprechbar und antwortet schnell und nimmt sich wirklich intensiv Zeit für einen. Ich kann Dima nur jedem weiter empfehlen er ist so ein toller Mensch zusammen findet man eine Methode egal ob Schmerzen, Gewicht, Ernährung und vieles mehr.

Vielen Dank Dima für alles

Und ganz liebe Grüße von Anita
15.02.2023A.

Ihre Nachricht an Dima Kreis - DKHealth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dima Kreis - DKHealth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden