Wir liefern Gase für alle Anwendungsbereiche. Unsere Eigenabfüllung von Kohlensäure sichert eine schnelle Befüllung Ihrer CO2 Flasche. Auch andere Gassorten werden in kurzer Zeit von unserem Zulieferer befüllt und an uns zurückgeliefert.
Sollten... Ihre Gasbehälter TüV abgelaufen sein, führen wir diesen gerne einer Tüv Prüfung zu. In der Übergangszeit der Behälterprüfung erhalten Sie auf Wunsch eine Leihflasche von Dimag-Gase.
Sie benötigen Zubehör für Schankanlagen oder Gasequipment?
Keine Sorge, wir haben alle gängigen Sachen auf Lager oder können diese kurzfristig besorgen.
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Lösung von Problemen.
Ihr Dimag- Gase Team
BallongasKohlensäureKohlensäurebefüllungGaseSchutzgasSchankgaseStickstoffgemischeMischgasArgongemischSauerstoffAcetylenGasflaschenvertriebGasflaschenentsorgungGasflaschenankaufTüV für DruckbehälterSchankanlagenSchankanlagenzubehörLebensmittelpackgasHeliumStickstoffspezielle Gasgemische. Notbefüllung von Gastanks