"Wer Sie kostenfrei berät, will Ihnen nur etwas verkaufen"
Die Honorarfinanz AG berät als eines der wenigen Bankinstitute für Honorar-Anlageberatung in Deutschland zu 100% unabhängig und provisionsfrei.
Als Partner der Honorarfinanz AG am
Standort Koblenz und für die Region Rheinland freut es mich sehr, Ihnen diesen hohen Qualitätsstandard anbieten zu können. Unser einzigartiges Anlageberatungskonzept ist unser Leistungsversprechen an Sie und beinhaltet folgende Punkte:
- 100% Unabhängigkeit - staatlich garantiert!
Wir unterliegen dem absoluten Provisionsannahmeverbot Wir garantieren Ihnen, dass ausschließlich Ihre Ziele und Interessen als Investor im Mittelpunkt stehen und unsere Lösungen keinerlei Provisionen enthalten.
- Garantiert mehr Rendite
Wir ermöglichen Ihnen den Zugang zu den globalen Kapitalmarktrenditen über die kostengünstigsten Anlageprodukte unserer Zeit. Denn der Erfolg einer Investition hängt maßgeblich vom Preis ab!
- Wissenschaftliche Anlageberatung
Bei der konzeptionellen Ausgestaltung Ihrer Geldanlage nutzen wir konsequent die Erkenntnisse aus der Kapitalmarktforschung. Diese basieren nicht auf Spekulation sondern auf prognosefreies Investieren mit ausreichender (globaler) Streuung und dem Einsatz von kostengünstigen ETF- und Indexfondslösungen.
- Professionelles InvestorCoaching
Wir schaffen ein Bewusstsein für Zusammenhänge, Risiken und Chancen und schützen Sie vor dem „Medienlärm“ und den daraus resultieren emotionalen Fehlentscheidungen. Mit unserem InvestorCoaching können wir so die Rendite Ihrer Geldanlage belegbar erhöhen.
Verschenken Sie also kein Geld und nutzen Sie unsere Expertise. Setzten Sie auf provisionsfreie und hochrentable Geldanlagen, damit Sie Ihre finanzielle Freiheit schneller und besser erreichen.
Ihr Oliver Racke
Honorar-Anlageberater | InvestorCoach
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Beste Grüße Oliver Racke