Ich arbeite als niedergelassener Psychologischer Psychotherapeut seit 1993 in eigener Praxis. Meine Ausrichtung schließt das Unbewusste ein. D.h. ich arbeite tiefenpsychologisch fundiert und psychoanalytisch.... Hier mache ich Kurz- und Langzeittherapien. Auf speziellen Wunsch berate ich auch in vielfältigen Lebenslagen und Fragestellungen. Falls gewünscht führe ich auch Coachings und Supervisionen durch. Das ist mein TagWerk.
Nachts und/oder in meiner Freizeit arbeite ich als freier Autor unter dem Namen WehrWolter.
Nicht immer, aber gerne. - Meine Texte finden Sie u.a. auf meinem Blog: www.WehrWolter.com
Mein Motto:
Die Welt ist groß und Rettung lauert überall – (Ilija Trojanow)
WORLD is BIG and Salvation lurks around the Corner
Meine Angebote:
Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychologische Beratung von Personen, Gruppen, Firmen und Institutionen, Coaching, Psychologische Texte & Fachartikel, Journalismus, Autor, WehrWolter
PsychotherapiePsychoanalysePsychologische Beratung von PersonenGruppenFirmen und InstitutionenCoachingPsychologische Texte & FachartikelJournalismusAutorWehrWolter