Dipl.- Psych. Monika Müller-Herrmann - Trauerexpertin

Trauerbegleitung und Seminare rund um Trauer und Trauerbegleitung präsenz/online

In meiner Praxis in Frankfurt biete ich Trauerberatung, Coaching und Präsenzkurse in Trauerbegleitung an. In der Trauer Online Akademie biete ich als Onlinekurs die Möglichkeit, Kenntnisse und Fähigkeiten zur Trauerbegleitung zu vertiefen und zu...

Kreuzerhohl 6
60439 Frankfurt am Main

Monika Müller-Herrmann

Rahmenbedingungen
Gut (4,45)

Präsentation

Lehrmittel

Liebe Monika,
ich möchte Dir von Herzen für die lehrreiche Zeit danken. Die Trauer Online Akademie war für mich eine wertvolle Bereicherung in meinem beruflichen Alltag. Durch das umfangreiche Wissen, das ich mir aneignen konnte, fühle ich mich im Umgang mit trauernden Menschen zunehmend sicherer und gefestigter. Diese Erfahrung und die Zusammenarbeit mit Dir, hat nicht nur mein Arbeiten bereichert, sondern mich auch persönlich weitergebracht. Ich freue mich auf unsere weiteren Treffen.
Vielen Dank für diese wertvolle Unterstützung und Inspiration!
Trauer Online Akademie Das neue interaktive Fortbildungskonzept für Trauerbegleiter*innen!
21.11.2024Monika A.
Dipl.- Psych. Monika Müller-Herrmann - Trauerexpertin Kommentar von Dipl.- Psych. Monika Müller-Herrmann - Trauerexpertin:
Liebe Monika, vielen Dank, Du warst von Anfang an dabei. Danke Dir sehr für das so positive Feedback! Du hast mich immer ermutigt, mit diesem neuartigen Angebot weiter zu machen!
Der gut struktuierte Online-Schreibkurs mit einer guten Mischung aus Theorie, Tipps, Austausch und (Selbsterfahrungs-)Übungen in einer schönen, vertraulichen Atmosphäre hat mir gut gefallen.
CG
Onlineworkshop "Schreibtherapeutische Übungen in der Trauerbegleitung" am 20.9.24
22.09.2024Anonym
Ich besuchte den Onlineworkshop "Schreibtherapeutische Übungen in der Trauerbegleitung" zuerst war ich mir nicht sicher ob der Inhalt passt, denn ich schreibe sehr wenig. Nach dem Onlineworkshop kann ich nur sagen für jeden sehr empfehlenswert. Frau Müller-Herrmann erklärt /leitet sehr viele Übungen an, man kann diese selbst durchführen oder nicht. Es ist ein wertvoller Schatz den man in diesem Workshop mitbekommt. Für alle Menschen sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank. glg Erika G.🙂🙃
22.09.2024Erika G.
Schon ziemlich zu Beginn der Trauer Online Akademie bin ich eingestiegen, weil Monika mich mit vielen Punkten sehr direkt abgeholt hat. Obwohl ich mich derzeit nicht regelmäßig fortbilde, freue ich mich immer wieder über neues Material und tolle Impulse. Daher kann ich eine Teilnahme uneingeschränkt empfehlen.☺
19.09.2024Ludger G. K.
Lieber Ludger, vielen Dank für Deine sehr postive Bewertung. Du warst wirklich von Anfang an bei der ersten Pilotgruppe dabei. Ich freue mich sehr, dass Du Deine Erfahrungen mit der Trauer Online Akademie so positiv bewertest!
Gut
Erklärungen der einzelnen Themengebiete
16.08.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre einfühlsame Unterstützung!
27.07.2024Maria P.
Frau Müller-Herrmann hat einen Qualifizierungskurs zur ehrenamtlichen Trauerbegleitung angeboten, an dem ich teilgenommen habe. Die dargebotenen Inhalte waren komplex, praxisnah und klar strukturiert. Dabei ist es gelungen, auch abstrakte Themen und Begriffe an Hand von Beispielen nachvollziehbar zu vermitteln. Es wurde deutlich, dass Frau Müller-Herrmann über eine langjährige Praxis in Hospiz- und Trauerbegleitung verfügt und daher auch Theorie und Methodik lebendig vermitteln konnte. Darüber hinaus wurde auch immer der Gruppenprozess unter den TeilnehmerInnen gefördert und genau im Blick behalten, so dass ich mich - gerade bei den Selbsterfahrungsanteilen - jederzeit gut geschützt und „gehalten“ fühlen konnte. Bereichernd und motivierend war für mich auch Frau Müller-Herrmanns humorvolles und fürsorgliches Verhalten. Positiv finde ich, dass es durch ihre Online- und Supervisionsangebote die Möglichkeit gibt, weiterhin „am Ball“ zu bleiben.
04.12.2023Anonym
Besonders gefallen haben mir die vielen Beispiele aus dem Praxis-Alltag und die praktischen Tipps.
Auch die wertschätzende Kommunikation hat dazu beigetragen, dass ich mich wohl gefühlt habe.
Ich hatte zu jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Frau Müller-Herrmann,
hat die Schulung für mich so geleitet das ich immer das Gefühl hatte im richtigen Kurs zu sein.
Der Kurs hat mich animiert mich weiter zu informieren. Ich denke das dazu wesentlich die freundliche und kompetente Weise von Fr. Müller-Herrmann dazu beigetragen hat.
Ich konnte in der kurzen Zeit viele hilfreiche Informationen erhalten
31.10.2023Ulrike F.
11 Bewertungen auf jameda

07.03.2024

Ihre Nachricht an Dipl.- Psych. Monika Müller-Herrmann - Trauerexpertin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dipl.- Psych. Monika Müller-Herrmann - Trauerexpertin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden