Sie lässt sich immer wieder etwas neues einfallen, man kann alles fragen, sehr gute Beratung, es macht einfach Spaß und ich würde sie immer weiterempfehlen
Frau Wuthe ist eine Super-Trainerin,. IIhr Programm ist umfangreich, es ist für alle was dabei. Sie gibt sich große Mühe auf jeden einzugehen, behilflich zu sein, aber auch zu korrigieren. Man merkt, dass sie sich mit großem Interesse weiterbilden und dadurch auch immer neue Ideen hat. Danke Diana.
Liebe Diana, Du bist eine sehr gute Gesundheitstrainerin. Es macht nicht nur Spaß mit Dir, sondern jede Übungsstunde hilft meiner Gesundheit sehr gut. Ich kann nur sagen: weiter so.
Ihre Nachricht an Diplom Gesundheitstrainer Diana Wuthe
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diplom Gesundheitstrainer Diana Wuthe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness