GESCHÄFTSFÜHRER

Ich begleite Unternehmen bei ihrer Transformation mit Leidenschaft, Energie und einem klaren Ziel: durch Wirksamkeit echte Verbesserungen zu erreichen. Als Geschäftsführerin der PTA TRANSFORMATIONSDESIGNER und Diplom-Psychologin bringe ich 25...

Venloer Straße 19
50672 Köln

Öffnungszeiten

Gut (4,17)

Zusatzleistungen

Strukturiertheit

Zusammenarbeit auf Augenhöhe
Immer ein offenes Ohr (für sämtliche berufliche Belange)
authentisch und ehrliches Auftreten und die damit verbundene Zusammenarbeit
28.10.2024Anonym
Ich habe Dirk als einen sehr angenehmem und kompetenten Partner kennengelernt. Sein Wissen und Know How sind sehr umfangreich und er kann auf alle Anfragen und Problemstellungen eine passende Lösung anbieten. Er geht sehr stark auf die jeweilige Situation ein und befasste sich umfangreich mit der jeweiligen Ausgangslage. Alle Lösungsansätze konnten wir stets gemeinsam und auf das Unternehmen passend erarbeiten. Er hat mir viele hilfreiche Tipps und Anregungen für meine Arbeit gegeben. Die Zusammenarbeit mit ihm war stets auf Augenhöhe.
28.10.2024Sebastian G.
Herr Piston arbeitet sehr gut, versteht es die Menschen dort abzuholen wo sie gerade stehen und entwickelt mit den Menschen neue Perspektiven und Möglichkeiten.
Es gelingt ihm auch in schwierigen Situationen die Menschen positiv zu stimmen und zu motivieren neue Wege zu gehen.
Vielen Dank für die schöne Zeit, es hat mich persönlich und beruflich weiter gebracht.
28.10.2024Claudia W.
Die Rüstworkshops an unseren Produktionsanlagen waren ein weiterer wichtiger Schritt, um unsere Prozesse zu optimieren. Dank der klaren Struktur und der praxisnahen Ansätze konnten unsere Mitarbeiter wertvolle Fähigkeiten erwerben, die sie direkt in ihrem Arbeitsalltag anwenden können.
25.10.2024Stephan R.
Ich hatte die Gelegenheit, mit Dirk Piston über mehrere Monate zusammenzuarbeiten, und möchte hiermit meine Eindrücke und Erfahrungen festhalten.

Dirk Piston zeichnete sich durch eine hervorragende Fachkompetenz und ein tiefes Verständnis der Materie aus. Er zeigte stets ein hohes Maß an Professionalität und Engagement, was sich in der Qualität der Beratung widerspiegelte. Besonders hervorzuheben ist die Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären und pragmatische Lösungen zu entwickeln, die auf unsere spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten waren.

Die Kommunikation mit Dirk Piston war stets klar und transparent. Er nahm sich die Zeit, unsere Anliegen eingehend zu besprechen und hat proaktiv auf Rückfragen reagiert. Diese offene Kommunikation hat das Vertrauen in seine Expertise gestärkt und eine angenehme Zusammenarbeit gefördert.

Ein weiterer positiver Aspekt war die Fähigkeit, auch in herausfordernden Situationen ruhig und lösungsorientiert zu bleiben. Dirk Piston zeigte Flexibilität und Kreativität, was uns half, auch unerwartete Hindernisse erfolgreich zu überwinden.

Ich danke Dirk für die gute Zusammenarbeit
23.10.2024C.
Die PTA unterstützt unsere Zukunft als Sozialunternehmen. Die Beratung ist dabei von einer gemeinsamen Haltung für Führung, Mehrwert und Teamarbeit geprägt.
17.01.2023Christoph K.
Feedback zum Sparring

Die Zusammenarbeit mit Dirk Piston und seinem Team war geprägt von Vertrauen und sehr hoher Expertise.
Einen besseren „Sparring Partner“ habe ich nur selten erlebt. Innovativ, ehrlich und jederzeit horizonterweiternd.
17.01.2023Marco K.
Dirk hat uns mit seinem PTA-Team auf den Weg in die Transformation gebracht. Wir arbeiten unentwegt weiter in unserem Team...wir suchen und finden immer wieder neue Aspekte den Weg weiter auszugestalten...auch dank eurer weiteren Impulse in Form von guten Gesprächen gerade in dieser Zeit.
Ihr seid echte Transformationsdesigner. Macht weiter so...DANKE.
Speziell die Feedbacks und „Retrorunden“ nach unseren Workshops haben uns angeregt und motoviert die nächsten richtigen Schritte zu machen.
Und heute kann ich für mich persönlich klar sagen – ja, ihr seid definitiv Transformationsdesigner.
Das Thema hat mich nie mehr verlassen. Danke dafür…
12.02.2021Gerhard S.
Dirk Piston ist in der Lage komplexe Situationen und deren Wirkzusammenhänge in kürzester Zeit zu erfassen und zu analysieren um daraus Handlungsempfehlungen zur Verbesserung abzuleiten.
02.11.2016Rolf R.
Bewertung zu:
11.11.2024Anonym
Bewertung zu:
04.11.2024Dieter zur H.

Ihre Nachricht an Dirk Piston

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dirk Piston sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden