Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung zählt ditho zu einem der ersten Internet-Service-Provider und Internetagenturen Deutschlands. Seit 1994 bieten wir unseren Kunden professionelles Webdesign, leistungsstarkes Webhosting innerhalb einer eigenen... IT-Infrastruktur in Rechenzentren in Düsseldorf und Hamburg sowie die Registrierung und Verwaltung von TopLevelDomains (Internetdomains) an. Zu unserem Portfolio zählen zudem Social Media- und Google-Ads-Marketing (virales Marketing), Suchmaschinenoptimierung (SEO) und ein rundum die Uhr an 365 Tagen erreichbarer Support. Vertrauen Sie auf die Erfahrung einer lange am Markt operierenden Agentur und einem kompetenten sowie stets engagierten Team.
WebdesignWebhostingInternettarifeWebserverDomainregistrierungDomainverwaltungSocial Media MarketingVirales MarketingGoogle-Ads-Marketing24/7-KundensupportBerlin
Besonders hervorzuheben ist die wirklich kompetente Beratung und die herausragenden Kenntnisse, was gerade gewerbliche Websiten betrifft. Wir fühlen uns bei ditho bestens aufgehoben und können diese Agentur nur empfehlen.
Wir fühlen uns bei ditho bestens aufgehoben. Was sehr beeindruckend ist, sind die unfassbar kurzen Reaktionszeiten und die wirklich ständige Erreichbarkeit. Der Service ist einfachperfekt. Danke für alles Bisherige, liebes ditho-Team.
Definitiv empfehlenswert. Sehr guter Kundenservice, sehr gute Beratung, Freundlich, kompetent und sehr zuverlässig. Top Kundenbeziehung. reagiert sogar unaufgefordert auf neue rechtliche Gegebenheiten.
Klasse Agentur, die wirklich auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht. Toller Support, auch nach der Fertigstellung unserer Homepage hinaus. Hier kümmert man sich noch um seine Kunden. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Wir sind sehr zufrieden. Bei ditho ist immer ein Ansprechpartner erreichbar und man nimmt sich wirklich Zeit um uns gut und professionell zu beraten. Auch die Ausführung unserer Aufträge wird schnell und perfekt umgesetzt. Sehr zu empfehlen!
Ihre Nachricht an ditho.berlin internet & media network
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ditho.berlin internet & media network sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung