Erik hat auch unsere Hochzeit zum grönenden Abschluss gebracht. Trotzdem, dass bereits 50 % der Hochzeitsgäste bereits um 12 gegangen sind, hat Erik es geschafft die restlichen bis 5 Uhr morgens zu motivieren und dass wirklich alle durchtanzten. Vielen Dank!!!! Und wir können Erik nur weiterempfehlen!!!
Wir haben Erik für unsere Hochzeit gebucht und er hat uns von Anfang an sehr motiviert und begeistert beraten. Wir haben uns bei ihm jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt! Am Tag selbst hat er uns und alle Gäste mit seinem Feingefühl für den richtigen Sound zum richtigen Moment bis spät in die Nacht begeistert. Vielen Dank Erik, wir empfehlen dich uneingeschränkt all unseren Bekannten, Freunden & Familie.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ ERIK sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment