DJ Mark Kiss alias Markus Kaiser ist Ihr DJ für Hochzeit, Geburtstag, Frimenfeier, Fasching und mehr, in und um, Frankfurt, Aschaffenburg, Darmstadt, Hanau, Seligenstadt, Mühltal, Offenbach, Mainz, Wiesbaden, Bad Homburg, Geisenheim, Eltville,
Gedern, Niedernberg, Rothenbuch, Königstein, Seeheim - Jugenheim und quasi überall im Rhein-Main-Gebiet in Hessen. Neben einer gigantischen Musikauswahl erwartet Sie außerdem eine Fotobox / Photobooth, DMX programmierte Lichttechnik, Akku- und Funklautsprecher, Akku-Floorspots, Bodennebel, ein beleuchteter DJ-Stand und einiges mehr.
Über 25 Jahre Erfahrung als DJ und weit über 1000 Veranstaltungen liegen hinter mir. Neben unzähligen Hochzeiten gehören auch viele Geburtstage, Faschings- oder Firmenfeiern, sowie Apres-Ski, Oktoberfest, Ü30-Partys und Discotheken zu meinen gebuchten Events.
Das Zusammen-Mixen der Musik-Titel hat mich immer fasziniert. Deswegen habe ich als DJ auch in verschiedenen Clubs in Offenbach, Frankfurt, Michelstadt, Kelkheim und Dieburg aufgelegt. Ich kann somit Übergänge mixen wie ein Club-DJ, sogar ohne DJ-Software ;-).
Kontaktieren Sie mich und erhalten Sie noch Heute Ihr unverbindliches Angebot für Ihre Feier.