Als DLH active advice GmbH begleiten wir unsere Klient:innen auf dem Weg, mit exzellenten Services, Produkten und Geschäftsmodellen für sich zu begeistern und langfristig rentable Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Unser Name ist gleichzeitig unsere... Maxime: Wir sind Digitalberater:innen und -macher:innen in den Feldern Marketing, Innovation und Strategy.
Organisationen tragen eine besondere Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und ihren Kund:innen. Diese Verantwortung erfüllen sie, indem sie ihren unternehmerischen Pflichten nachkommen und den Alltag ihrer Kund:innen mit hochwertigen Produkten und Services verbessern. Wir unterstützen Organisationen dabei die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Kund:innen zu offenbaren und zu erfüllen.
Herkömmliche Vorgehensmodelle erzeugen austauschbare Ideen. Damit Sie Ihren Kund:innen im Gedächtnis bleiben lassen wir alle Ideen zu und beschränken uns nicht durch festgefahrene Vorgehensweisen. Alles, um Ihre Kund:innen in den Mittelpunkt zu stellen.
Wir haben einen unstillbaren Durst danach, Zusammenhänge und Abhängigkeiten zu verstehen. Das hilft uns dabei die Herausforderungen Ihrer Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Organisation zu verstehen. Auf diese Weise erarbeiten wir die bestmöglichen Lösungen für Ihre Herausforderungen.
Wir bereiten neue Wege. Dabei gehen wir bewusst kalkulierbare Risiken ein und lassen uns von Rückschlägen nicht aus der Bahn werfen. Ein Schritt zurück, drei Schritte vor.
Alles was neu und alles was anders ist wird von Widerständen begleitet. Mit einem Blick auf das große Ganze lassen wir uns nicht beirren und räumen Widerstände aus, um Impact bei Ihren Kund:innen und in Ihrer Organisation zu erzielen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DLH active advice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung