Lassen Sie sich verwöhnen: In Muhr am See - in der Region Ansbach und dem mittelfränkischen Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen - verwöhnt Sie unser Kosmetikstudio „DM Art of Beauty“ nicht nur mit einer HydraFacial® Behandlung. Unser umfangreiches... Angebot bietet Kosmetikbehandlungen sowohl für Frauen als auch für Männer: Gesichts- und Körperbehandlungen, IPL dauerhafte Laser Haarentfernung, Mikrodermabrasion, Micro-Needling, Q10 Anti Ageing oder Ultraschall Sonoskin sind nur ein kleiner Auszug. Besonderer Service ist unsere Late-Night Behandlung: nach Abstimmung sind auch Behandlungstermine bis 21.00 Uhr möglich.
Hochwertige Pflegeprodukte renommierter Marken wie Vagheggi, Uniq10ue, Jane Iredale oder Akari ergänzen das kosmetische Behandlungsangebot.