Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Seit über einem Jahrzehnt sind wir Ihr verlässlicher Partner für exzellente Insektenschutzlösungen. Wir bieten maßgeschneiderte Produkte für Fenster, Türen, Lichtschächte und Tore, die mit höchster Präzision und Qualität gefertigt werden.

Gut (4,35)

Fachkompetenz

Bestandsaufnahme

Gute Beratung und die hohe Qualtität überzeugen
16.11.2024UM
Die Technische Leistung und Abwicklung ist perfekt.
Der junge Mann, der das Fliegengitter montiert hat, war flott, aber unvorsichtig und ist mit dem Fliegengitter gegen die Decke gestoßen. Jetzt habe ich da ein Andenken. Schnelligkeit ist gut, Umsicht aber besser.
07.11.2024Utz Walter
Top-Lieferant für Insektenschutz. Sehr angenehme Geschäftsbeziehung. Immer wieder gerne.
24.10.2024Anonym
Ich kenne kein besseres System
23.10.2024Stefanie Breyer
Wer bei der Fa. Döppeler etwas kauft, macht nichts falsch und bekommt ein Rundum sorglos Paket.
Absolut Empfehlenswert, gern wieder.
08.10.2024Ron Ludwig
Hallo, wir haben seit vielen Jahren nur beste Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Die Produkte sowie der Einbau war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert!
20.09.2024Martin Lux
Beratung vor Ort war sehr gut , Einbau ging sehr schnell . Würde jederzeit wieder dort kaufen .
18.09.2024Manuela Straßen
Die Firma Döppeler hat uns zum wiederholten Mal hochwertigen Insektenfensterschutz gefertigt und montiert. Erstmals gaben wir vor 10 Jahren eine Insektenschutz-Pendeltür bei Döppelers in Auftrag. Diese funktioniert noch immer wie am ersten Tag!
Modernste Messtechnik beim Aufmaßnehmen sorgte auch bei unserer neuesten Bestellung für absolute Passgenauigkeit beim Einbau des Insektenschutzes. Der Monteur war sehr gewissenhaft und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Ausführung der Arbeiten und würden die Firma Döppeler auf jeden Fall weiterempfehlen!
Qualität hat sicher seinen Preis, wer günstig kauft, kauft oftmals doppelt. Hier kauft man vielleicht erneut- weil das Produkt was taugt!

Besten Dank an die Firma Döppeler.
13.09.2024Anonym
Von Anfang bis Ende einfach Top über die Beratung und Empfehlung bis zur Montage. Top immer wieder gerne.
sehr gute Beratung, termingerechter Service,mtopmQualität
13.09.2024Elisabeth
Immer wieder!
13.09.2024Jürgen Krampe
Sie Insektenschutz Terrassentür hält auch dem Belastungstest unseres Kleinkinds statt - ständiges Auf und Zu macht der Tür gar nichts. Passt optisch wunderbar zum Haus und dadurch kaum sichtbar. Hat sich im Sommer am Waldrand absolut bewährt.
13.09.2024Anonym
Es war alles bestens… weiterempfohlen haben wir schon!!!
13.09.2024Anonym
Das ist unser erster Insektenschutz für ein Küchenfenster. Ich bin sehr zufrieden damit. Hab es jetzt zum reinigen das erste mal rausgenommen. Super einfaches entnehmen und wieder einsetzen des Schutzgitters.
13.09.2024Heike Ernst
Wir sind mit diesen Fliegenschutzeinsätzen mehr als zufrieden
Gute Beratung , top Qualität
13.09.2024Anonym
Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall weitere Fenster bestellen
13.09.2024Anonym
Mit Fliegengittern fängt ein neues Leben an! Vielen vielen Dank!
11.09.2024Jutta Schmitz-Kießler
10.11.2024Anonym
07.11.2024Anonym
17 Bewertungen auf Google

19.09.2024

Ihre Nachricht an Döppeler Metallverarbeitung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Döppeler Metallverarbeitung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden