Willkommen bei Döring & Kollegen | DIE SCHADENMANAGER !
Wir sind Ihre verlässlichen KfZ-Sachverständige für Schaden-Gutachtenerstellung und organisieren alles rund um Ihren Fahrzeug-Unfallschaden.
Hatten Sie einen Unfallschaden? Rufen Sie uns am... besten einfach kostenlos und unverbindlich an: 0800-60 000 30 (kostenlose Servicenummer) oder: 06151-860 1736
Übrigens: Sie haben als Geschädigte(r) immer Anspruch auf ein unabhängiges Gutachten, wenn der Schaden über der Bagatellgrenze von etwa 750,00EUR liegt und Sie können den Sachverständigen stets selbst frei auswählen. Für das Gutachten entstehen Ihnen dann auch keine Kosten, da diese von der gegnerischen Versicherung getragen werden. Weitere Details erläutern wir Ihnen gerne persönlich oder per Telefon!