ungebundene Finanzplanung - ETF-basierte Altersvorsorge - Versicherungen

Ich bin Domenic 🙋‍♂️
Der Finanzberater, der dich wirklich versteht.
Bei mir bekommst du die ehrliche und maßgeschneiderte Beratung, die du dir wünscht.
Ungebunden - Ich suche das, was zu dir passt....

Heinz-Fangman-Straße 4
42287 Wuppertal

Bewertung vom 08.11.2024
Umsetzung

Auftragserfolg

Zielerreichung

Domenic hat meine Verträge von einem anderen Berater übernommen. Meine Frau wurde schon von ihm vertreten und so hatten wir nur einen Ansprechpartner. Wir haben die aktuellen Verträge geprüft, angepasst oder durch neue abgelöst.

Er antwortet schnell und hat ein gutes Team im Hintergrund. Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht.
08.11.2024Anonym
Meine Erstberatung ist mittlerweile gut 3 Jahre her, aber ich bin noch genauso zufrieden wie an Tag 1.

Zu meiner Situation vorher: Ich war in mehreren Verträgen über meine damalige Freundin abgesicht. Ich hab mich nicht so gut damit ausgekannt, trotzdem erschein es mir zu irgendwie teuer (Grüße an eine große grüne Versicherung).

Domenic und ich kennen und schon länger, und bis zu diesem Zeitpunkt wusste ich garnicht, was er beruflich macht. Irgendwie kamen wir dann auf das Thema Versicherungen und ich war froh, dass wir beide uns hingesetzt haben. Unterm Strich kam heraus, dass wir eine Ersparnis von knappen 44% (oder 42% ich weiss es nicht mehr so genau) erzielen hätten können. Erzielen hätten können, weil meine Ex-Freundin nicht wechseln wollte. Ab dem Punkt wusste ich, dass ich es einfach für mich selbst löse.

Aus der Ersparnis der KFZ, Hausrat, Haftpflicht und Hausrat konnten wir sogar eine BU "kostenlos" versichern. Meine Altersvorsorge habe ich auch angefangen und weiß bis heute, dass es der richtige Weg ist.

Danke an Domenic und sein Team, ich freue mich, wenn wir den Plan weiter umsetzen wie besprochen. :)
04.11.2024L.
Domenic Busch Kommentar von Domenic Busch:
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Mich freut, dass es dir geht "wie am 1. Tag"

Disclaimer: Die Trennung hatte nichts mit unserer Beratung zu tun :'D
Der “Reality Check” und die damit verbundene Beratung durch Domenic bewegte mich dazu endlich wie eine Erwachsene zu handeln und finanzielle Sicherheit zu verstehen. Vielen Dank für die Augen öffnenden Termine.
01.11.2024Lizanne R.
Domenic Busch Kommentar von Domenic Busch:
Danke für dein Feedback! Es freut mich, dass die Beratung dir diesen "Reality Check" gegeben hat und du nun mit einem sicheren Gefühl an deine Finanzen gehst. Vielen Dank für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte!
Ich war mit Herrn Busch sehr zufrieden, er war immer freundlich zugewandt, nahm sich für alle Anliegen Zeit, bis ich sie verstanden habe, war immer gut erreichbar, auch zur Uhrzeiten, bei denen man keine Antwort erwartet. Daher fühle ich mich vollumfänglich betreut. Auch konnte er Sachverhalte gut visualisieren und mir so erklären, dass ich die Themen Inflation und Aktien endlich verstanden habe.
Ich habe das Gefühl nun gut abgesichert zu sein in den Belangen, die für mich wichtig sind. Dabei schätze ich Herrn Buschs Ehrlichkeit auf alle Fragen. Dazwischen bleibt immer noch Zeit für ein gemütlichen Plauschen. Vielen Dank für die umfängliche Beratung und das Sortieren und Durchsehen meiner ganzen Unterlagen.
31.10.2024Anonym
Domenic Busch Kommentar von Domenic Busch:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich, dass du dich gut abgesichert fühlst und ich dir die Themen verständlich näherbringen kann. Dass auch Raum für ein lockeres Gespräch blieb, macht unsere Zusammenarbeit besonders angenehm. :) Danke für dein Vertrauen und das positive Feedback!
Die Beratung bei Domenic ist die perfekte Mischung aus Informationen, auf meine Ziele gerichtete Empfehlungen und Umsetzung. Dabei wurde ich weder gedräng, noch mit den Angeboten und Empfehlungen allein gelassen. Alles in allem genau so, wie ich es mir von einem Ansprechpartner bei meinen Finanzen wünsche!
31.10.2024M.
Domenic Busch Kommentar von Domenic Busch:
Lieber Moritz, du hast es erfasst, deine Ziele sind mein Fahrplan in unserer Zusammenarbeit!
Danke für deine positive Bewertung!
Domenic Busch ist einfach super kompetent, zuverlässig und immer mit einem offenen Ohr für meine Anliegen. Er erklärt alles so, dass man es auch wirklich versteht, und gibt mir das Gefühl, in guten Händen zu sein. Kann ich nur empfehlen!
31.10.2024Joschua L.
Die Beratung mit Domenic ist klar, Ziel und Nutzenorientiert. Bei Fragen kommt er schnell auf mich zurück. Fühle mich sehr wohl und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!!
30.10.2024Estelle M.
Liebe Estelle, vielen Dank für dein Feedback für meine Beratung. 💪
Ich schätze Domenic als unfassbar engagierten und Lösungsorientierten Berater ein. Ich empfehle gerne jederzeit Kunden an Domenic weiter. Daumen hoch. Weiter so!
30.10.2024Nico S.
Domenic Busch Kommentar von Domenic Busch:
Lieber Nico, vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen!
Ich hatte damals null Ahnung von irgendwas und Domenic hat mich super beraten und unterstützt. Ich empfehle ihn nur in meinem Umkreis, da er sehr authentisch ist und überhaupt nicht aufdringlich. Bei den ersten Treffen geht es ums reine kennenlernen und um die eigenen Wünsche, die auch berücksichtigt werden, aber auch korrigiert werden, wenn da was nicht so passt oder gut ist. Also hier wird Ehrlichkeit groß geschrieben. Ich hab mich super aufgehoben gefühlt und das tue ich immer noch ( muss unbedingt wieder einen neuen Termin machen). Apropos Termin- die kann man ganz einfach mithilfe seines Kalenders vereinbaren. Super easy und schnell.
Ich würde immer wieder zu Domenic gehen, wenn ich eine kompetente, authentische und freundliche Beratung bräuchte und würde ihn immer vorziehen.( hab auch schon eine schlechte Erfahrung mit einer Vertretung gemacht und hab so lange gewartet, bis Domenic wieder erreichbar war) Ein Riesen Dankeschön und auf weitere positive Jahre! 🤭😊
30.10.2024J.
Liebe Jackie,
Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich bei mir authentisch und ehrlich beraten fühlst und unsere Gespräche dir weiterhelfen. Dein Lob und die Weiterempfehlung in deinem Umfeld bedeuten mir viel! Ich freue mich auf viele weitere positive Jahre und bin jederzeit gern für dich da – bis bald und nochmals Danke!
Gut
Bewertung zu:
30.10.2024Anonym
Salut!

Vielen Dank für dein Feedback! Ich freue mich, dass du grundsätzlich positiv von unserer Zusammenarbeit überzeugt bist.

Für die Punkte, wo du dir „mehr“ wünscht, komm‘ direkt auf mich zu und wir arbeiten gemeinsam an einer noch besseren Zusammenarbeit. Auf dein detailliertes Feedback freue ich mich!
29 Bewertungen auf Google

30.10.2024

Ihre Nachricht an Domenic Busch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Domenic Busch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden