Ich hatte mein Fahrzeug für die Dienstleistung Protect & Shine bei den Jungs von dopedetail.
Ich war mir nicht ganz sicher was mit einer Keramikversiegelung erreicht werden kann. Dazu haben mich die Jungs sehr ausführlich beraten und sich dafür Zeit genommen. Was ich schon mal sehr klasse finde obwohl ich zu dem Zeitpunkt noch kein "zahlender" Kunde war.
Sie haben auf meinen Wunsch ein freibleibendes Angebot gesendet (sehr sauberes, transparentes Angebot).
Ich hatte dann mein Auto zu meinem gewünschten Termin bei dopedetail. Nach einigen Tagen durfte ich mein Auto wieder abholen - absolut Top.
Nach einer Woche hatte ich noch Fragen zur Pflege der Keramikversiegelung, ein kurzer Anruf und ich habe eine ausführliche Antwort bekommen, zudem kann ich meine Pflegemittel auch über die Jungs beziehen.
Alles in allem sehr sehr gut, Service und sich Zeit nehmen wird hier noch nach alter Manier groß geschrieben. Die Jungs packen an.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dopedetail | Car Detailing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen