Seit 2014 beraten wir unsere Kunden im Bereich Onlinemarketing. Dabei spielt der richtige (Online-)Marketing-Mix eine extrem wichtige Rolle - das Zusammenspiel versch. Plattformen und Onlinemarketing-Kanäle hat entscheidende Auswirkungen auf den... Erfolg eines Unternehmens. Daher ist die individuelle, branchen-orientierte Herangehensweise und Ausarbeitung einer Online-Strategie der Schlüssel zum Erfolg. Und genau daran arbeiten wir stetig - gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern.
Wir arbeiten seit knapp einem Jahr mit dp-Marketing zusammen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Herr Daniel Pledl hat immer ein offenes Ohr und steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Hervorzuheben ist vor allem die sehr schnelle Bearbeitung von Anliegen. Wir können die Zusammenarbeit mit dp-Marketing zu 100 % weiterempfehlen :).
DP Online.Marketing hat einen fantastischen Service. Meine Website wurde im Nu aufgebaut und entsprach voll meinen Erwartungen. Bei kleineren Problemen, die sich im Alltag ergeben, ist DP Online.Marketing immer zuverlässig und schnell erreichbar, stellt die Fehlerquelle fest und behebt diese. Absolut weiterzuempfehlen. Bin vollstens zufrieden!
Besonders hervorzuheben ist die durchgehende Erreichbarkeit.
Egal wann und zu welchen Thema wird sich immer Zeit genommen für eine Beratung.
Dabei wird die Materie immer möglichst einfach aber trotzdem sehr genau erklärt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DP Online.Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing