Seit 2011 kümmern sich Dr. Berret & Kollegen am Hauptstandort im Jörg-Ratgeb-Platz 1 um die Patienten in Heilbronn. Inzwischen gibt es 5 weitere Standorte in der Umgebung.
Die Augenärzte sind konservativ und operativ tätig und haben sich auf... Refraktive Chirurgie und die Operation des Grauen Stars spezialisiert.
Mit modernen Geräten und fachlicher Erfahrung werden Patienten hier kompetent beraten.
Wer einmal bei Dr. Berret war wird nirgend wo anders mehr hingehen.. Seine freundliche ruhige und kompetente Art nimmt einem jegliche Angst. Entsprechend angenehm verhält sich sein Praxisteam..Ich bin begeistert und dankbar diese Praxis gefunden zu haben..
Die Praxis war gut zu erreiche., Auf den Termin musste ich etwas warten, war aber okay, ist ja ein Facharzt, hab nichts anderes erwartet. Die Untersuchungen und das Gespräch mit dem Arzt liefen gut ab. Wurde einmal quer vom Personal durch die Praxis geführt und konnte dann wieder gehen. Ging Flott und Eingespielt ab. War sehr zufrieden!
Ich war am Montag um 8.20 für einen Termin dort. Wartezeit gab es kaum, ich wurde zu zwei Voruntersuchungen gerufen, was die Wartezeit im Zimmer sehr kurz gehalten hat. Die Arzthelfer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin war entspannt und hat jedes Auge durchleuchtet. Ich wurde gefragt ob mir Veränderungen aufgefallen sind. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und komme nächstes Jahr zum nächsten Checkup. Kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich danke dem Team für die gute Betreuung. Mir war etwas zittrig zumute vor lauter Nervosität. Es lief alles gut ab, bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Berret & Kollegen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker