Dr. Daniel Halft ist Experte für Flexibilität, Digitalisierung & Change. Er startete seine Karriere als Richter und promovierter Jurist mit Spitzennote. Heute ist er Speaker, General Counsel eines führenden europäischen IT- und E-Commerce... Unternehmens, Rechtsanwalt, Hochschuldozent und Berater für Digitalisierung und Neues Arbeiten für Institute und Verbände sowie last but not least Ehrenbürger der Stadt Kansas City. Aber er ist auch vielfacher Autor, Schauspieler, Lehrer für Improvisationstheater und Kältetraining ... und er ist Surfer. Wie man all dies in einem Leben schaffen kann, gibt der gefragte Speaker und Berater mit mehr als 20 Jahren internationaler Bühnenerfahrung auf unterhaltsame und inspirierende Weise auch an Andere weiter. Die Presse lobt seine "direkte, kinetische Präsenz auf der Bühne" (NWZ). Daniel Halft zeigt Unternehmen und Entscheidern, wie sie Angst vor Veränderung überwinden, Strategien für Wandel entwickeln und sich so für alle Eventualitäten wappnen können. Er weiß: "Wer die Fähigkeit der Flexibilität beherrscht, der hat in einer sich rasend schnell verändernden Welt einen enormen Wettbewerbsvorteil!"
Dr. Daniel Halft schreibt zum Thema Veränderungskultur. Egal ob es darum geht, sich persönlich zu verändern, oder ob es um die strukturelle Umgestaltung des Unternehmen geht, wir haben oft ein mulmiges Gefühl oder sträuben uns dagegen. Dabei sind Veränderungen und Anpassungen im Leben wichtig und ganz normal. Danke für diesen Augenöffner!
Trockene Themen lassen sich lebendig und klar erklären. Das beweist Dr. Daniel Halft auf der Bühne und auch im Bestseller Ausgezeichnetes Expertenwissen. Sehr zu empfehlen!
Daniel ist der Experte schlechthin wenn es um die Verknüpfung von künstlicher Intelligenz, Digitalisierung und juristischen Themen geht! Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Da kommt kein trockener Jurist - und dennoch spricht Daniel Klartext
Da nimmt sich einer Zeit, um Dich ins Nachdenken und Handeln zu bringen. Grossartig findet Frank Grell
Dr. Halft überzeugt nicht nur mit seiner Kompetenz und professionellen Art, sondern vor allem auf persönlicher Ebene. Gerade, wenn die Gefahr besteht, dass Themen trocken und langwierig werden könnten, ist es ein großer Vorteil, Persönlichkeiten wie Herrn Dr. Halft in der Branche zu haben, die die ganze Thematik mit Sympathie, Charisma und der nötigen Prise Humor, vermitteln. Für mich ist Herr Dr. Halft eine definitive Bereicherung für die Branche und auch auf persönlicher Ebene. Ich freue mich darauf, in Zukunft mehr von ihm zu sehen und bedanke mich herzlichst für unsere bisherigen Begegnungen.
Daniel Halft überzeugt in seinen Vorträgen auf vielfältige Weise - mit Professionalität, Humor und Authentizität . Als Flexperte steht er für Wandel, den er mit Begeisterung in die Abteilungen seiner Kollegen bringt. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Daniel Halft sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen