Praxis
Im Rahmen unserer Privatpraxis für Psychotherapie, Coaching und Paarberatung können wir Privatversicherten, Selbstzahlenden und teils auch gesetzlich Versicherten (im Rahmen des Kostenerstattungsverfahren) kurzfristig freie Termine... anbieten.
Gleichzeitig bilden wir in unserer Praxis auch Psychotherapeuten_innen aus und weiter. In unserer Lehrpraxis könne wir deshalb auch mit den gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen.
Bei uns können Sie sicher sein, leitliniengerecht und nach den neuesten Erkenntnissen der Psychotherapieforschung behandelt zu werden.
Team
Wir sind ein Team aus freiberuflichen Psychotherapeuten_innen mit unterschiedlichen Ausrichtungen und Schwerpunkten.
Alle unsere Schwerpunkt-Therapeuten_innen, Coaches und Berater_innen sind approbierte Psychologische Psychotherapeuten_innen und eingetragen in das Arztregister der Kassenärztlichen Vereinigung Nordrhein, sowie Mitglied der Psychotherapeutenkammer NRW.
Darüber hinaus sind im Rahmen unserer Lehrpraxis eine Reihe von Assistenztherapeuten_innen tätig.
Spektrum
Die folgenden Informationen zeigen nur ein Ausschnitt des gesamten Leistungsspektrums. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen, sowie die Zusammenarbeit in unserem Netzwerk, bereichern und erweitern stetig unser Behandlungsangebot.
Auch wenn Ihr persönliche Anliegen hier nicht aufgelistet ist, sprechen Sie uns bitte an! Wir helfen Ihnen weiter und finden mit Ihnen eine Lösung.