Vor dem Mentoring bei Gianna stand ich privat vor einigen Herausforderungen, die mich emotional überforderten. Dies führte dazu, dass ich in ständiger Sorge war und teilweise sogar Panikattacken hatte. Ich war wirklich verzweifelt, weil ich diese Emotionen auch mit Hilfe meiner Therapeutin nicht in den Griff bekam. Als Gianna mich zu Beginn unserer Zusammenarbeit fragte, was ich mir als Veränderung durch das Mentoring bzw. als Ergebnis davon wünsche, sagte ich, dass ich einfach wieder der ausgeglichene Mensch werden wollte, der ich früher war und meine Ängste endlich in den Griff bekommen wollte, ohne jedoch zu glauben, dass dies möglich sein könnte.
Nun, nach Abschluss unseres Mentorings und der immerwährenden liebevollen Begleitung und Unterstützung durch Gianna kann ich gar nicht glauben, dass ich damals wirklich dachte, ich könnte diese Phase nicht überwinden. Ich bin unendlich dankbar dafür, dass ich wieder ein glückliches und angstfreies Leben führen kann.
Abgesehen von den Problemen, die ich mit Giannas Hilfe bewältigen konnte, hat sich mein gesamtes Weltbild verändert. Es ist, als wäre mir der Schlüssel zum Glück übergeben worden und ich könne nun entscheiden, wie ich damit umgehe. Ich habe erkannt, dass ich nicht Opfer eines Lebens bin, das mir „widerfährt“, sondern dass ich so viel mehr bewirken kann, als ich es je für möglich gehalten hätte. Ich durfte die tolle Erfahrung machen, dass sich mein Mindset vom Opferbewusstsein zum Schöpferbewusstsein weiterentwickelt hat.
Doch ich bin nicht nur durch mein positiveres Mindset glücklicher, sondern auch, weil sich nun auch Dinge in meinem Leben zeigen und entwickeln, die ich mir zuvor nie hätte träumen lassen.
Seit ich dieses kostbare Geschenk des „Schlüssels zum Glück“ von Gianna erhalten habe, erzähle ich allen meinen Lieben, von dem Mentoring und den wertvollen Inhalten, die ich darin gelernt habe, um dieses Glück auch an sie weiterverschenken zu können.
Ich danke Gianna von Herzen, dass sie ihr unerschöpflich großes Wissen mit mir geteilt und mich mit ihrer liebevollen und wertschätzenden Art ununterbrochen motiviert, unterstützt und zu so viel mehr beflügelt hat, zu dem mir zuvor der Mut gefehlt hatte.
Ich kann das Mentoring bei Gianna jedem nur von ganzen Herzen empfehlen!
Dr. Gianna Hessel Mentoring