NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Dr. Jorjani Aesthetics

Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie

1 Bewertung i
Die plastische Chirurgie ist facettenreich und kann für ein besseres Körpergefühl und mehr Lebensqualität sorgen. Sie reicht vom Glätten kleiner Fältchen, dem Mommy makeover nach Schwangerschaft , der Rekonstruktion nach Unfällen bis hin zur...

Rochusstraße 289

Behandlung
Praxis

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Hallo,
Dr. Jorjani hat mir meine Lebensqualität zurückgegeben!
Meine erste/n Operation/en hatte ich bei Dr. Sinis in Berlin. Bei ihm hatte ich eine Oberschenkelstraffung und eine Fettabsaugung bei Lipödem.
Leider hat er mich komplett übersaugt, wodurch sich viele Dellen in meinen Beinen gebildet haben. Darüber Hinaus hatten meine Beine garkeine Proportionalität mehr sowie eine ordentliche Struktur. Lange konnte ich keine engen Hosen oder geschweige denn Röcke tragen.
Bei Dr. Jorjani habe ich eine Korrektur machen lassen, die mich mehr als zufrieden stellt. Er hat das beste rausgeholt und meine Beine haben endlich wieder eine Struktur und sind Proportional zum Rest meines Körpers.
Außerdem beschäftigt sich Dr. Jorjani sehr mit dem Patienten. Er pflegt eine gute Beziehung und erklärt seinen Patienten alles genau. Er ist ehrlich und aufrichtig.
Dank Dr. Jorjani fühle ich mich in meinem eigenen Körper wieder wohler und finde meine Beine sogar etwas schön.
01.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Jorjani Aesthetics

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Jorjani Aesthetics sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
4.75 von 5