Heinz von Heiden Ingenieurbüro Ostwestfalen-Lippe
Ingenieurbüro OWL - Warburg: Dipl.-Ing. Dr. Katharina Suchy
Bauen Sie auf Leistung...In der Region Ostwestfalen-Lippe sind wir Ihr starker und zuverlässiger Baupartner der Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser. Immerhin ist Heinz von Heiden vor 91 Jahren im ostwestfälischen Lemgo gegründet worden und hat seither rund 51.000 Baufamilien in ihr eigenes Haus begleitet, für Sie ein sicheres Zeichen für Qualität und Zuverlässigkeit. Seit 1991 sind wir als Ingenieurbüro in der Hausindustrie tätig. Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche planen und realisieren wir für Ihren Traum vom Eigenheim.
Systemarchitektur für Ihr Wunschhaus
Ein Hauskonzept ist immer individuell. Deshalb können Sie sich bei der Wahl Ihres Ein- oder Zweifamilienhauses mit Heinz von Heiden entscheiden: Die klassischen Hausserien die wir wunschorientiert anpassen oder "Die Unverbesserlichen", deren Grundriss bereits perfekt gestaltet ist, und Optimierungen bei der Ausstattung und Fensterwahl bei noch höherer Preiswürdigkeit zulassen.
Was Sie sich vorstellen: Planung
Wenn wir Ihr Haus bauen, sind Sorgfalt bei der Planung und der Einbindung Ihrer Wunschvorstellungen gefragt - von Anfang an. Dabei konzentrieren wir uns auf Wesentliches und präzisieren Ihre Lösung Step-by-Step zunächst in sechs Kernschritten:
- Architektur- und Grundrissgestaltung
- Grundstücks-Besichtigung und -Voranalyse
- Abgleich mit den baurechtlichen Vorgaben
- Einbindung energetischer Merkmale
- Budget-Orientierung
- Hands-on-Begleitung während der gesamten Projektrealisierung
Was wir Ihnen geben: Sicherheit und Qualität in jeder Realisierungsphase
1) Projektierung
Und klar: Heinz von Heiden - OWL führt Sie ganzheitlich durch Ihr Projekt. Wir begleiten Sie bei der Wahl des Hauskonzeptes, stimmen uns mit der Gemeinde ab und unterstützen Sie bei der Einholung erforderlicher Unterlagen.
2) Realisierung
Wir flankieren die Vorbereitung der Bauantragsunterlagen im Werk, geben Rat bei der Bemusterung und bringen Sie mit Ihrem persönlichen Bauleiter von Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser auf die Baustelle. Dieser übernimmt die Verantwortung vom Setzen der Bodenplatte bis zur Hausübergabe mit Ihnen. Dabei sind die Handwerker allesamt erfahrene Spezialisten mit ihrem jeweiligen Gewerk. Nur so sind Präzision und Qualität in der Bauausführung für Sie gewährleistet.
3) Ablauforientierung
Parallel zur Errichtung Ihres Hauses auf der Baustelle, arbeitet Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser just-in-time mit der Lagerhaltung und teils vor-konfektionierten Lieferteilen wie Innentüren oder Fenster. Schließlich soll Ihr Haus auch zeitorientiert an Sie übergeben werden.
Gegenseitiges Vertrauen ist das Stichwort. Das gesprochene Wort und der gemeinsame offene Austausch mit Ihnen garantieren den ergebnisorientierten Projektablauf und machen den Weg frei für Ihr Bauprojekt. Ich freue mich auf ein Kennenlernen und auf Ihr ganz persönliches Massivhaus!